北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

[脸部护理] [经验帖] 如何用土豆去痘去疤 1年前后对比图

初中生

我的痘都生嘴巴周围,右脸颊现在一团痘,肿得像个包摸上去痛痛的。。。我试了好多牌子的化学品,都没效。。。现在只是早晚用洗脸奶(Origins家的Checks and Balances),一个星期敷三次面膜(美丽日记の芦荟/黑珍珠),有时候觉得脸干,就用清水拍拍脸或喷爽肤水。。。感觉没救了,我没有吃过中药,两年前我吃过西药,然后消了,现在又复发。。。我上个星期看过内科医生,他说我内分泌不调,雄激素比雌激素高,他建议我吃药,可是我不想吃,治标不治本;我约了皮肤科医生,都不知道到时去不去看看生痘的妹纸伤不起

博士后

谢谢lz. 太有用了. 我妹背上长满豆豆. 我决定明天给他试一下

博士后

-KARINAAA 发表于 2013-6-16 22:19
我的痘都生嘴巴周围,右脸颊现在一团痘,肿得像个包摸上去痛痛的。。。我试了好多牌子的化学品,都没效 ...

1、我也用了一年的checks and balances,真心觉得还不错,挺舒服的。你也可以试试看我推荐的那个蓝色大瓶的,很便宜,什么CVS这样的便利店就有卖。很温和,不会有刺激。

2、千万不能觉得脸干就喷爽肤水,或者拍水!这个是大错特错!!!!第一,你每次拍的时候如果没有洗手,你的手上的细菌都被你拍进皮肤里了。第二,如果脸上本来就有细菌,也会进到皮肤里,本来只停留在表面,结果被你一拍,带着水,顺着毛孔全进去了。千万不可以再这样了!非常错误的手法~ 很多商家用这样的方式宣传他们的产片!我觉得就是坑人!还有化妆的时候也严禁这样。化妆品被拍进皮肤里,能不长包才怪呢!

3、如果我没记错的话,痘痘很严重的时候尽量不要敷面膜。营养越丰富,痘痘长的越欢。适当的补水是必须得,因为皮肤太干油脂分泌多了以后更容易长痘,但是那是在没有长痘的时候。我在长包很严重的时候,从来不敷面膜。给皮肤的压力太大了。痘痘范儿不容易好。

4、我也吃过2次西药,但是就只吃过2个疗程,大概总共加起来2周的量,只有就再没有吃过了。我也不建议你吃,因为药这个东西有激素,容易产生依赖。我当时是去的中国城一个中国老太太那儿看的,朋友推荐的,他男友以前吃好过,所以我就去试试看,我不能说一点用都没有,就算吃也一定要在一定用量之内。长期绝对不行!

5、你在哪儿看的内科?国内么?中医我觉得还可信。。排毒。。但是太寒的重要也不行,得是调理性的。这个很讲究,有些中医大夫一样很坑爹。我曾经挂号200块的皮肤科医生,在国内,随便把把脉,告诉我吃甜食太多,垃圾食品太多,这都是我告诉我我在美国以后他给出的答案,其余的没说什么,开了服中药。我一星期都没吃到。所以还是得看你自己,我吃不了药,太苦了,而且重要大概也得吃2周才能有见效吧,短时间根本没用。

这样折腾了好几个月,我才说试试看土豆……结果后来真的就好了…… 你可以试试看。我坚持了很久。
先在手背上感受一下吧,薄片敷手背,确定不过敏,再在脸上局部,比如你说你有一边肿很大,还疼,赶紧敷,消炎消肿。别用手抠。

博士后

MichelleBear 发表于 2013-6-16 22:26
谢谢lz. 太有用了. 我妹背上长满豆豆. 我决定明天给他试一下

不客气!希望可以帮到妹妹。
虽然我没有试过背部的痘痘,但是可以试试看,一定要每天坚持。
我听说用硫磺皂洗身体可以根治背部的痘痘。不妨可以试试看。
最好是别扣,好好的背到时候留下疤就不好看了

博士后

糖糖1224 发表于 2013-5-29 22:14
我妈亲身实验的,真的有用!

嗯嗯嗯!!妈妈们用还可以祛斑

博士后

贝薇薇单眼皮 发表于 2013-6-14 22:50
卤煮 我表示 我脸上的痘痘就是你的翻版啊 特别是大姨妈来之前 真心发的一塌糊涂 无法直视 吃过 ...

不好意思啊妹子,我出去旅游了,才有机会摸电脑回论坛。

过敏的症状一般就是红肿痒,有任何其中一种不良反应,就不可以继续使用了。
我也是22岁才长的痘痘……现在各种和粗毛孔斗争着,这方面我目前没什么建议给你
但是你用土豆试试看敷痘痘吧,这个纯天然,只是见效不会太快,我的是永久去痘了基本,所以这个我可以说效果还是挺持久的。
大姨妈来之前都容易冒痘,先戒嘴吧,这个治本。吃进去的那些上火的东西全部都会反在脸上。我这几天出去玩,胡吃海塞就明显感觉皮肤不好。因为一出门我就容易便秘…………╮(╯▽╰)╭  建议早晨起床喝蜂蜜水,用凉白开冲,不能喝热的,不然起不到效果。一定每天排毒……意思就是每天最好都要便便,这样体内才不会积攒毒素。
我特别理解你啊!!!希望土豆对你也有效!!!有什么不明白的再问我吧~  

博士后

demi_hanzhang 发表于 2013-5-31 21:55
赞一个

初中生

小野兔子 发表于 2013-6-17 15:59
1、我也用了一年的checks and balances,真心觉得还不错,挺舒服的。你也可以试试看我推荐的那个蓝色大 ...

好的,谢谢楼主!!!
我之前在中国吃了一个疗程的西药,验了血,验了皮肤组织,花了几百块。之后还停用洗脸奶之类的,一年前才又开始用,就在这一年内我试了3个品牌的套装,花了几百刀 每次用了一两个月就过敏不能用,明明是抗过敏的呢,,超无语。。。我上个星期是在东北看得内科医生(家庭医生),他说我内分泌不调,雄激素比雌激素高,要求我吃药(好像是西环素之类)。。。然后我说我的不像痘痘,不想吃药,他就介绍一个皮肤科医生给我。
几个星期之前一个朋友建议我用 VANICREAM,lotion来的,我在CVS买了然后用了两次就扔一边了,太粘了,忍受不了。。妈呀,,,好浪费钱
我先不用你推荐那个蓝色的了,我先把checks and balances用完先,用了一半了。
我今天就开始敷土豆!!!

博士后

-KARINAAA 发表于 2013-6-17 20:12
好的,谢谢楼主!!!
我之前在中国吃了一个疗程的西药,验了血,验了皮肤组织,花了几百块。之后还停用 ...

我特理解你那种心情,但是真的不能盲目的跟风啊!我的脸就是用了别人推荐的破玩意儿然后就毁了。也别轻易在脸上用,最好还是先test,在耳后手背什么的。那些什么品牌套装就免了吧,化学成分肯定多的吓人,脸没治好再毁容了可怎么办。钱也没少花,太难过了。我自己也砸了好多钱在脸上了,但是最后发现真的不是贵的东西就是好的。
洗面奶我建议你交替着用,和洗发水的原理一样,长期用一种也不好。那个很便宜,一大瓶能用N个月。
我好像吃的也是那个西环素,一种抗生素,你可以吃一周试试看,但是不能吃多了,毕竟是抗生素,吃多了对身体一点儿好处都没有的。我之前还花150刀美国一个外擦的药,其实那个我到觉得貌似有起一点作用,用了半管。后来就只用土豆了。
试试看土豆吧 我虽然不能说100%会管用,试一周看看成效。之前有妹子看了帖子,用过以后还给了我反馈,据说还是效果很不错的。希望可以帮到你!千万别偷懒啊!!总比花好多银子还看不好强,所以在不过敏的前提下,每天都坚持,加油!

初中生

小野兔子 发表于 2013-6-18 08:55
我特理解你那种心情,但是真的不能盲目的跟风啊!我的脸就是用了别人推荐的破玩意儿然后就毁了。也别轻 ...

嗯嗯,为了美,我会努力坚持的!哈哈!
我也试试你那瓶蓝色的,我也觉得洗面奶习惯了,就没怎么样,只觉得脸干净了。
我对着电脑一天,鼻头的黑头和鼻翼的粉刺都呈现出来,好可怕啊。。。

博士后

-KARINAAA 发表于 2013-6-18 20:42
嗯嗯,为了美,我会努力坚持的!哈哈!
我也试试你那瓶蓝色的,我也觉得洗面奶习惯了,就没怎么样,只觉 ...

哎 是啊 辐射什么的还是很可怕的
所以最好晚上洗完脸以后就不要再对着电脑啦

副教授

最佳新人常驻居民

红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

博士后

小野兔子 发表于 2013-6-17 16:00
不客气!希望可以帮到妹妹。
虽然我没有试过背部的痘痘,但是可以试试看,一定要每天坚持。
我听说用硫磺 ...

对呀. 我那天陪她去买衣服, 看到她的背. 我都吓死了.     
    什么是硫磺皂? 那里可以买得到呢?

博士后

MichelleBear 发表于 2013-6-19 16:02
对呀. 我那天陪她去买衣服, 看到她的背. 我都吓死了.     
    什么是硫磺皂? 那里 ...

你可以百度一下,我具体也说不清楚硫磺皂到底是什么,但是我知道他是可以去痘消炎的,而且一般沐浴的时候用,尤其是消身上的。我听无数人推荐过这个,但是我自己不长,所以我没有实践过,没什么经验可谈。
先试试看土豆吧
还可以适当擦一些痱子粉 我觉得夏天热 一出汗就容易捂出痘痘来,还有就是尽量穿透气的衣服

初中生

楼主,土豆好像对我没起作用 我不知道该不该坚持下去了,我敷的时候凉凉的痒痒的, 15分钟之后土豆的颜色也没有氧化,逐渐变深,变红,超奇怪的,敷完洗了脸也有点痒痒的。。。不过我还是在坚持敷~!看看一个月之后有没有好转。。。
我想买那瓶Cetaphil Gentle Skin Cleanser,但是CVS没有小瓶的,在官网有,可是邮费他妈的贵。。。超无语。。。