北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: nanazhang1904

[产后] 忍不住吐槽下自己公婆!

大学生

婆婆亲妈真的是不一样 婆婆家闺女怀孕了 激动的不行 闺女婆婆不过来照顾生气的不行 我怀孕没给做过一顿好吃的 坐月子也不愿意来。我妈过来照顾的月子等我妈回去了 婆婆过来没事就和我说 谁谁的闺女一个人能带两个孩子 什么的 我呸

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

毕竟不是亲爹娘,随便他们怎么办
微信又die了,咋办?

副教授

最佳新人

horse521tiger 发表于 2015-6-7 00:59
老公给伺候的月子  我感觉很舒服  想吃啥老公都能满足 伺候的超级好 真心不需要妈妈或者公婆 他们也有他们 ...

羡慕啊~~我坐月子的时候正好老公有个project~忙的晚上经常很晚回来,晚上宝宝醒过来也纠结要不要叫他起来帮忙。最后还是妈妈和我自己弄,后来他不忙了也就主动帮忙了

副教授

最佳新人

我爱322 发表于 2015-6-15 13:30
毕竟不是亲爹娘,随便他们怎么办

但是他们在身边又觉得很碍眼,特别是我婆婆,意见特别多,想法特别多,老是唧唧歪歪~有的时候当面不说背后说,或者当面满口答应,接下来就一直旁敲侧击,真的烦死了~

博士

暴走的二货

horse521tiger 发表于 2015-6-6 21:59
老公给伺候的月子  我感觉很舒服  想吃啥老公都能满足 伺候的超级好 真心不需要妈妈或者公婆 他们也有他们 ...

你嫁得一好老公!
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

博士

暴走的二货

天下婆婆都是一样黑的,很难碰到白的,除非你上辈子拯救了全人类
我闺蜜月子是公婆伺候的,70几岁老人了还帮忙做饭啊,煮开水提到楼上给闺蜜洗澡
闺蜜老公有段时间要出差,亲妈行动不便,都是公婆帮忙的,连我都感动了
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

博士后

不来不是更好吗 总比来了 对你挑三拣四强

系主任

常驻居民最佳新人

婆婆不是妈
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

研究生

始终不是自己亲妈,是不一样的,在他们眼里,媳妇只是外人!别当他们是一回事就好了

高中生

我妈签证过不了,我那时候真的好绝望,不想生了,我一个人什么带孩子,还好有老公,他放一个月假在家里照顾我和孩子…我恨死婆婆了,月子里老公一个人煮饭洗碗全部家务都他一个人做,婆婆就看不过眼,说他这么大也没主动煮过一顿饭他们吃,洗碗更加别说了,说完我眼里真系好像水龙头一样哗哗的流…委屈死!就你儿子珍贵,姑奶奶闺女时也是我妈的宝!

研究生

Jessie-黄1993 发表于 2015-7-20 07:47
我妈签证过不了,我那时候真的好绝望,不想生了,我一个人什么带孩子,还好有老公,他放一个月假在家里照顾 ...

我结婚后 还没怀孕呢 婆婆看到我老公洗碗很心疼,也是这么说的。现在我怀孕了本来打算她来一个月做月子, 后来说为了拿两万元年终奖,如果请假一个月了工作也没了,年终奖也拿不到了,就不太想来了