北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[求攻略] 从洛杉矶去西雅图

副教授

常驻居民最佳新人

Lubibii 发表于 2013-6-27 10:17
3個多小時到4格小時
沿途都是樹 有時候警察會藏在樹那邊測速 要小心點(西雅圖的警察都愛藏在樹後面)
你要 ...

波特兰除了买东西还有什么玩的没?合计飞去西雅图别浪费了,再玩和portland好了~

副教授

最佳新人常驻居民

Connie_tingting 发表于 2013-6-27 11:22
波特兰除了买东西还有什么玩的没?合计飞去西雅图别浪费了,再玩和portland好了~ ...

玩的......我也不知道 我當時去坡特蘭就只有買東西和吃東西 然後downtown逛逛 他有個outlet但是不好
如果你時間比較多 西雅圖東邊開三四個小時有個德國村 Leavenworth 我有去那邊吃德國豬腳香腸還有tubbing tubbing蠻好玩的
weixin: luyian19

副教授

常驻居民最佳新人

Lubibii 发表于 2013-6-27 10:30
玩的......我也不知道 我當時去坡特蘭就只有買東西和吃東西 然後downtown逛逛 他有個outlet但是不好
如果 ...

好的~~了解~谢啦~

博士

15天不知道够不够啊,两种选择,一是沿1号公路一路开,CA,OR都很漂亮。
二是走内陆,加州无数的国家公园,可以一路穿过去,OR的Columbia River Gorge很推荐
Seattel周围的国家公园你应该都知道了,就不强调了。
这附近可玩的太多了,你如果只有15天,那只能有侧重,有取舍了。

这些地方的游记都在我博客上,Blog.sina.com.cn/aero4400,网络不好没办法给你每个网页的链接,只能你自己找了。有问题可以在博客上评论。