北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这算是奇葩的货么 男友大吐槽

助理教授

楼主
我跟我男朋友在一起 差不多也快两年了,平时出去吃饭什么的开销基本也是AA的,偶尔他会请我吃饭。这个星期他偷偷瞒着我去买了 足球赛的套票请我看球赛…(其实是他自己想去看的…)但是我觉得 这是他的心意也就接受了,本来心里还是有点暗喜的(虽然我觉得逛街什么的比较有趣)。结果要命的事情来了…

正当我暗喜时候,他居然跟我说“本来是想请我看的,他自己也非常愿意请我去看,但是最近开销太大了,银行的信用卡还不上,叫我把钱给他,就当是他好心帮我买的…”

我里个去啊!要不要这样啊!!当时我就抓狂了,原子弹在心里爆炸!但我还是忍气吞声地问他说 “你不是说好要请我看的吗”  那货还一脸委屈说“之前你都说好像跟我约在一起看球赛,这次我都帮你买了票…你看我心里想着都是你,你怎么这点钱都不愿意帮我分担,不过才三百而已…”
        我真是被这货气得都要晕过去了…
哎…我该怎么办呢…想想毕竟在一起这么久…哎…忧忧虑虑~ 忧忧虑虑~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

板凳
如果就一次 就分担一下呗 说不定真的是揭不开锅了
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

博士后

地板
我都可以想象你心头那个火冒上来了。

副系主任

最佳新人常驻居民

patpat 白惊喜了

研究生

这种不分手还等着干什么?!

副教授

最佳新人

男人的心思你猜不透

教授

最佳新人

要是我也气炸了 可是如果平常对你很大方 可能实在有难处毕竟在一起这么久不信任你也不会跟你提出的把

副系主任

最佳新人常驻居民

算奇葩

副校长

最佳新人常驻居民

如果是我我会说那我不去了

助理教授

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-6-5 18:00
男人的心思你猜不透

哎~感觉好累

助理教授

MELODY美乐迪 发表于 2015-6-5 18:32
如果是我我会说那我不去了

其实 事后,我也是跟他这么说的,他就很生气 把所有的火发到我身上,说是我搞砸了他的好心情 破坏了我和他之前的感情…OMG…我真是气到无语…

助理教授

女亭_小妞 发表于 2015-6-5 18:28
要是我也气炸了 可是如果平常对你很大方 可能实在有难处毕竟在一起这么久不信任你也不会跟你提出的把 ...

平时几乎都是AA制的呢,有时候他来我家吃饭都是我去买很多东西 然后准备好等他来。因为是他大老远开车很辛苦,所以我也就觉得是理所应当为他准备的…结果这货居然 吝啬到这个点…想说 如果真的没钱就买一场的球票 或者说直接在电视上看算了~反正我也看不懂 在边上问来问去他又嫌弃啰嗦…

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

这是逼你去看球赛,而不是请吧~~偷偷买给你看是充满爱的,可是这是逼你付钱,这完全不尊重你啊。。。
我要攒金钱啊攒金钱!

助理教授

星愿_starwish 发表于 2015-6-5 22:23
这是逼你去看球赛,而不是请吧~~偷偷买给你看是充满爱的,可是这是逼你付钱,这完全不尊重你啊。。。 ...

嗯嗯 还是妹纸 正解~