北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【我们】跟正太在一起有人生赢家的错觉

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-5 06:14
好厉害 真的好需要勇气的

勇气真的说不上,以前我也是完全拒绝姐弟恋的,连姐弟恋的影视剧都接受不了,没想到自己居然莫名其妙的开始了。说实在话要是知道之后经历的种种,当初恐怕真的没有开始的勇气,反正这辈子也绝对就这一回,要是没走下去,绝对不会再尝试姐弟恋。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

肉丸皇后 发表于 2015-6-5 06:40
勇气真的说不上,以前我也是完全拒绝姐弟恋的,连姐弟恋的影视剧都接受不了,没想到自己居然莫名其妙的开 ...

以前追我的男生也有比我小很多的 还有小八.9岁的。orz 基本都跟我同岁或者比我小 但我就是不喜欢年龄小的觉得幼稚 不过还好他长得老。。
放着我来

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

美妞
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

嗯是挺像隋棠呢

副系主任

幸福!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我是来看大长腿的

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

也许是照相的缘故?我的两颊挺宽的 不过无关我看了看好像确实有那么点像 但她173....
放着我来

副系主任

奇怪的人

我刚跟他说啦 背影的我穿的人字拖 正面的穿的ash
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-5 06:50
以前追我的男生也有比我小很多的 还有小八.9岁的。orz 基本都跟我同岁或者比我小 但我就是不喜欢年龄小的 ...

可能你看起来年轻,比较面嫩,话说你才多大啊,比你再小8、9岁。。。。上初中了么。。。。

副系主任

完全看不出比你小四岁真的你小四岁差不多!帅哥美女!办了吧~ 祝福哈哈

副系主任

奇怪的人

肉丸皇后 发表于 2015-6-5 07:21
可能你看起来年轻,比较面嫩,话说你才多大啊,比你再小8、9岁。。。。上初中了么。。。。
...

就是我上大学的时候他上初中。。gg 是我父母朋友的孩子。。但我看那个how old am i……测出来都是23.24
放着我来

副系主任

奇怪的人

RhiemmieYum 发表于 2015-6-5 07:23
完全看不出比你小四岁真的你小四岁差不多!帅哥美女!办了吧~ 祝福哈哈 ...

他17岁的时候就这样 真的。。。一副历经沧桑的面容
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-5 07:23
就是我上大学的时候他上初中。。gg 是我父母朋友的孩子。。但我看那个how old am i……测出来都是23.24 ...

传说中的吸正太体,
我以前的男票大都比我大8、9岁,人生就是这么奇葩

副系主任

奇怪的人

肉丸皇后 发表于 2015-6-5 07:30
传说中的吸正太体,
我以前的男票大都比我大8、9岁,人生就是这么奇葩

我是一直幻想找大叔 因为对自己性格上不是很有自信 怕hold不住年轻人。。凑合过吧 你也要幸福 大七八岁 这真是勇气+真爱
放着我来

教授

祝福。。。
羡慕嫉妒恨,哈哈