北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 麻烦养柯基的进来看看

大学生

楼主
家里柯基犬买回来一个月了差不多,公 体重10lb左右,之前大体功课也做了不少,就是不能理解的就是咬裤子,现在基本一放出来就不停咬裤子,而且跟小疯子一样,大家养柯基时候有发生同样问题?有没有什么办法可以避免 或者减少?还是说柯基是牧羊犬 天性是这样需要长大了才会改掉这个习惯
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌宠达人

沙发
咬脚后跟是天性,你可以跟他说no让他知道你不喜欢,慢慢纠正,但如果放任他会这样一辈子的~ 人家牧羊就是靠咬脚后跟哦~

大学生

板凳
我家的情況;喜歡咬崴子,然後我給她固定一條崴子咬,咬到現在5個月換了牙刷就不咬了。不過瘋狂的時候還是咬崴子玩樂。

大学生

地板
咬腳。我試過每天給胎牧我的腳,然後還d調皮的給我反還眼,然後我每次

大学生

Mollyyu 发表于 2015-6-4 11:06
咬腳。我試過每天給胎牧我的腳,然後還d調皮的給我反還眼,然後我每次

她咬我的時候我都轉移她的注意力去玩具哪裡。給她說。這是玩具才可以咬。慢慢的就不咬了,不過有時候還是裝傻的來躺在腳上面。LZ要有耐性。不然會氣壞,柯基很狡猾,

大学生

牙痒吧…找点东西固定给他咬

博士后

正常的很,在长牙,等五六个月换完牙就好了,我家狗狗也这样。可以给买的好一点的鹿角咬着玩儿,狗狗很爱啃又不会碎了被吃掉很安全