北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MiSier_M

曝光骗子 :) 提供跟自己PayPal不符的地址 骗到东西在chargeback

副教授

sandylin930 发表于 2015-6-4 13:49
唉!什么世道这是???都不敢在论坛买东西了

我是都不敢卖东西了....

教授

MiSier_M 发表于 2015-6-4 14:05
我是都不敢卖东西了....

是啊!希望妹子可以把钱要回来[抱抱

初中生

幸好看了这个贴!这个妹子也来加我了!

系主任

最佳新人常驻居民

啊 卖家妹子人这么好 居然被骗
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

小E處理閒置 发表于 2015-6-25 19:14
啊 卖家妹子人这么好 居然被骗

你还记得我

系主任

最佳新人常驻居民

记得呀 卖给我蓝手串的加拿大妹子 讲价特别痛快
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

不要脸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初中生

天呢,我也有她的微信,之前差点跟她交易。还好还好
我知道她的论坛ID,我是通过她在论坛发贴加的她

不过我很好奇,她为啥要从楼主那里买burberry

评分

吾蒸FISH + 1 乐于助人!

大学生

这年头,骗子真恶心~~~~~~~

副教授

Tracy倩兒 发表于 2015-6-29 22:12
天呢,我也有她的微信,之前差点跟她交易。还好还好
我知道她的论坛ID,我是通过她在论坛发贴加的她
...

从我这买的宝格丽

初中生

MiSier_M 发表于 2015-7-1 08:38
从我这买的宝格丽

没留意看错了。。
楼主的钱找回了吗?

助理教授

paypal 不是傻子,这个跟地址没关系。她开case的时候你上传你的receipt就行了,保证判你赢。楼主自己把paypal 开case的交流记录发上来看看到底怎么回事。即使是她paypal开的case,paypal也会给你机会阐述的。
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

副教授

钟锴Zik 发表于 2015-7-1 18:16
paypal 不是傻子,这个跟地址没关系。她开case的时候你上传你的receipt就行了,保证判你赢。楼主自己把payp ...

我上传了所有的shipping证据 还有聊天记录 照样输了case 这种情况我也第一次遇见 已经无力吐槽

副教授

钟锴Zik 发表于 2015-7-1 18:16
paypal 不是傻子,这个跟地址没关系。她开case的时候你上传你的receipt就行了,保证判你赢。楼主自己把payp ...

按说如果我paypal上面balance是0 她是收不到退款的. 但是PayPal还是推给他钱了,现在paypal天天打电话催我还款, 还特么动用了催债公司....我也就当废了个号  真心塞

评分

vivian-wen89 + 1 吹债公司不还钱会扣信用的

助理教授

MiSier_M 发表于 2015-7-1 19:26
我上传了所有的shipping证据 还有聊天记录 照样输了case 这种情况我也第一次遇见 已经无力吐槽 ...

shipping 记录和没有公证过的聊天记录是没有用的。paypal需要的是能证明你authentication的证据,比如当时的收据。在家上shipping记录才能证明你的东西是真的。人家开的case是质疑真假,你说假如你是paypal光看shipping记录能证明真假么? 聊天记录真的一点用都没有。还是回家找找你的receipt吧。不然拿不出receipt我们不能确定你的一定是真的。希望能帮到你。
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt