北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

写好啦如果我分享一下南湾第一次买房的血泪史会有人看

教授

常驻居民最佳新人

虽然现在还没有决定以后的去处。但要是要和男朋友和睦相处下去的话,搬去湾区的可能性很大 所以很想了解一下

系主任

最佳新人常驻居民

非常,相当,不是一般的   需要!!!!
关心以下:
1.具体流程(比如从哪儿开始下手,后续之类,现在完全没概念)
2.需要考虑哪些方面的因素
3.贷款相关流程

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-6-2 13:04
笑死我了。。。高级院士也在湾区啊?

高级院士在纽约.....学区房也很贵,所以一直按兵不动~求经验~
发帖挣钱钱!

助理教授

要看要看!期待楼主更新

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要看!!mark

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

恭喜~  写写写! 年轻妹子攒着经验以后买房子用得上的~ 不介意的话,越详细越好呀~
Dream Big~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想看

博士后

最佳新人

赶紧分享的 现在房市太热啊 我观望了一年半了 根本没法下手

副系主任

好厉害

系主任

美国免税州代收代发
私人地址

研究生

请问怎么可以找到open house的schedule啊。 找了agent, 看了一下午, 就推荐我们买新房,感觉可能不麻烦一些。楼楼看了多久房下的offer啊? 看了处新房north san jose 挨着mabury 3层楼的房子没有多少地,,,是不是价值不大啊。。。。感觉地皮大的SFH都好多人抢啊,一般在出价上加多少啊。 查了下小学的学区,是不是都是墨西哥人接近一半正常吗。 好多问题,,先谢谢楼楼了。准备周末让她再带我们去看房,她也还挺忙的。。决定自己找open house 看看了。就是不知道open house 是不是只要这个house的交易没有close都可以去看啊

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

东湾FREMONT买的,12年底13年初97万买的,现在已经涨到130万,周围根本没人卖,一个房子出来多少人抢,而且都是加价钱,10分学区房
一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2015-6-2 14:41
东湾FREMONT买的,12年底13年初97万买的,现在已经涨到130万,周围根本没人卖,一个房子出来多少人抢,而且 ...

mission san jose学区么?

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2015-6-2 14:41
东湾FREMONT买的,12年底13年初97万买的,现在已经涨到130万,周围根本没人卖,一个房子出来多少人抢,而且 ...

嗯我知道看过130万的fremont 实在太远 而且还没有小孩 而且喜欢南湾吧