北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 湾区dog sitter

助理教授

楼主
来打个小广告。
我在湾区,目前不上班,自己家里有一个小poodle,可以代照顾中小型狗狗(小于15 lbs的狗狗).
25刀一天。我有很多年的养狗经验,所以你的狗狗放在我家会被照顾得很好,我有过在宠物医院工作的经历,所以,如果在寄养期间,你的狗狗如果有些小毛小病的,我可以自己治疗。会按时给狗狗洗澡,梳毛,刷牙。
如果代养时间长点的话,可以帮忙训练狗狗的一些不好行为。
可以QQ联系,314356088, 或者微信 yuanjin_li ,加我时注明,代照顾狗狗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌宠达人

沙发
请按版规补充家里的信息,是house还是apartment,最多可以养多少只狗,自己家的狗有没有绝育,是不是按时打了疫苗,接不接受没绝育的狗等等

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

板凳
我记得我以前有问过你~顶楼上的

副教授

地板
灣區哪裡

助理教授

san jose
不好意思,好久没登录,今天才看到.

助理教授

阳明山猫头鹰 发表于 2015-6-2 12:01
请按版规补充家里的信息,是house还是apartment,最多可以养多少只狗,自己家的狗有没有绝育,是不是按时打 ...

谢谢.现在就补充.
是townhouse,家里没有院子,但小区里有公园,每天会带狗狗去玩两次.
最多就帮别人照顾一个狗狗,要中小型狗狗,因为自己家里有个小狗,9磅,小姑娘,节育过,所有的疫苗都做过,