北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: plotinfo

[综合/多种卡] 我的申卡经历,关键词:学生,消费少,少MS

副教授

最佳新人

学习

研究生

楼主有Upromise卡和SM卡,可以开个Sallie Mae的HYSA,SM卡的rewards也可以转进Up的帐户去match 每年Up所得的+10%收益,也就是说SM的CB可以达到5.5%
呃,虽然不多,但也是小羊毛嘛

教授

最佳新人

Better late than never!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

哈哈我只有一张卡。。。
和小短腿相亲相爱

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

F1利息不用报税啊
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

学习到了,很有用,大赞

研究生

竟然没有 Forward 吗?太可惜了。
123/Discover/Dividend/Freedom/ED/Aviator/BBR/IHG/CSR/Cash+/Prestige/Hyatt/UA/ATT

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

MyDearV 发表于 2015-5-30 12:42
楼主有Upromise卡和SM卡,可以开个Sallie Mae的HYSA,SM卡的rewards也可以转进Up的帐户去match 每年Up所得 ...

好的,我这就考察下,多谢了哈!
现在唯一的顾虑是据说直接存银行,算利息,会收到1099-INT这个表格,然后报税的时候又抽走1/3。不过帖子里面已经不止一个版友说F1身份,利息不应该再扣税了。搞清这个,我就再多搞那0.5%去哈哈。多谢了,信息很有用!!^^

博士后

D.BARRETT 发表于 2015-5-30 17:53
竟然没有 Forward 吗?太可惜了。

我没有老forward,不记得是啥时候就不发行了。刚拿到SSN那会儿还是挺谨慎的。算个教训吧,遇到好卡一定要申申申,哈哈

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-5-30 14:10
F1利息不用报税啊

抓住问下哈,是用报税软件报的时候就不把1099 INT报上去,还是报税软件本身应该能识别我的身份然后不扣利息税?(可能我们学校的报税软件也不那么靠谱)
谢谢哈

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

plotinfo 发表于 2015-5-30 23:00
抓住问下哈,是用报税软件报的时候就不把1099 INT报上去,还是报税软件本身应该能识别我的身份然后不扣利 ...

你那个确实不完全靠谱。我用过的软件有写F1不用管1099 INT。

你太知道害一个人怎样害一生

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-5-30 20:05
你那个确实不完全靠谱。我用过的软件有写F1不用管1099 INT。

懂了,大谢!!!
等到时候再问问他们能不能把多交的要回来。

博士后

HP是什么意思………

博士后

最佳新人

好贴