北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 菠萝女皇

[美国游记/攻略/美图] 陪父母美国南部11日游

博士后

ASONCHEN91 发表于 2015-5-31 17:37
攻略去哪里看?迪斯尼那个停车和你手上带的那个去哪里订?

可以搜搜具体disney的攻略,应该有不少
等我有空也写个自己的:)手环那个只需要在walt disney的resort定酒店就会自动link 网上定的disney的门票。
https://disneyworld.disney.go.com/
这里就可以的,有很多选择,我选的是epcot caribben的,其实任何一个都可以的
https://disneyworld.disney.go.com/resorts/caribbean-beach-resort/rates-rooms/
而且住disney酒店包括了disney玩的时候的停车费
如果不住disney 的resort那个手环门口买也可以
大概$11一个
住酒店就免费送,而且背面有你的名字:)

副教授

mark! 拿到了美签了!准备好好玩一下
逛吃逛吃逛吃!

高级院士

小学生

好幸福的妹纸哦,谢谢你的分享哦~

博士后

lz你的租车费为什么这么便宜 我刚刚hertz看了下一周要400刀..

博士后

胖坨坨 发表于 2015-7-23 17:35
lz你的租车费为什么这么便宜 我刚刚hertz看了下一周要400刀..

是相同地点吗?
地区不同租车价格也不一样哦

博士后

菠萝女皇 发表于 2015-7-24 05:18
是相同地点吗?
地区不同租车价格也不一样哦

地点正好掉过来了,我是miami-orlando
你的100多有没有算保险呀?

博士后

胖坨坨 发表于 2015-7-24 19:27
地点正好掉过来了,我是miami-orlando
你的100多有没有算保险呀?

并没有拉,我没有买hertz的保险

博士后

最佳新人

请问 frontier航空他会收你带上飞机的行李么? 准备想定 但是有怕他收