北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票吵架爱冷暴力怎么办。。

博士后

楼主
楼主跟男票好了很多年了,中间还异国过两三年。现在他也来外国找我一切都挺好,对我也挺好。就是一生气了他爱冷暴力啊!小事情也就算了,但是他要是真生气了,我不找他 他就能一直不找我。我俩吵架基本都是我先提出这个问题,比如问他你怎么能这样巴拉巴拉,反正说开之后我就开始提要求,他都答应之后再说点别的基本就算和好。这次也是因为一个小事,男票生气了,什么觉得我跟别人一起侮辱他。我就想这次我就不要主动解决这问题,看你什么时候来找我。结果人家除了晚上跟我说个很生硬的晚安之后别的真的啥都不说。我都怀疑我要是一直不找他,他也能一直这么僵着。唉。。刚才我憋不住问他你准备一直这样到啥时候!他说你那么说我那么过分,连个谦都不会到? 我不是不可以道歉,就是不想每次吵架都是我出来解决问题。要是他主动说什么你怎么这样对我之类的,我肯定就道歉了。关键他啥都不说啊。。。就在那僵着不说话。然后还说现在天天上班累(男票四月底刚回国实习去了),回家之后就想休息娱乐,跟我说一晚上也说不清楚不想说。我现在是不想忍受他这个臭毛病,也不舍得分手。。。纠结死了。大家来帮我分析一下。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
看谁的错吧,谁的错谁道歉(冷暴力比打人好多了)

副系主任

板凳
受不了冷暴力

博士后

地板
756454677 发表于 2015-5-28 10:06
看谁的错吧,谁的错谁道歉(冷暴力比打人好多了)

我不是不可以道歉。。就是不想每次都做先提出来这个事情的人。。就好像我特别憋不住,他很能憋住似的。。比如吵架之后他可以来找我啊。不管是说我不好还是什么的。就是他先把这次别扭提出来,那我觉得自己不对肯定就道歉了。人家就是不想说话。每次都是我主动提出来就好像我很不要面子一样。

博士后

那你就分手了嘛。。可是我们都五年多了。。平时也都挺好的,好舍不得。但是我一想以后我俩结婚什么的,老得是我主动出来解决问题,那得多累啊。。。

博士后

长痛不如短痛,经验之谈,好好考虑

副系主任

kirarakirara 发表于 2015-5-28 10:10
那你就分手了嘛。。可是我们都五年多了。。平时也都挺好的,好舍不得。但是我一想以后我俩结婚什么的,老 ...

我们不吵架的,我是说我受不了,,但要是真有,可能真分手

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为啥我觉得破竹作。。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

说开最好
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

最佳新人常驻居民

要么治住他,要么你就只能道歉一辈子了。你们俩 好的时候,仔细给他分析呗,我老公以前也不懂,我俩好的时候,我就告诉他,吵架以后怎么哄我啊之类的,他就知道怎么做了

副系主任

最佳新人常驻居民

要么和他拼耐力,看谁耐的过谁,LZ只要能赢一次,以后就好办了。

系主任

最佳新人

is he scorpion?

匿名
匿名  发表于 2015-5-28 12:42:49
我是女生,不过个lz男友很像,好在我男友是时不时腆着脸来嘻嘻哈哈的那种,只能说一段关系要两人相互合适,你如果能改变男友最好,不能改变他,又不能改变自己的想法的话你会很痛苦,你男友也会觉得你痛苦的莫名其妙。至于楼上拼耐力的那位的建议,我劝lz不要轻易尝试

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我只想问,男票是处女座么
❤人不为己天诛地灭

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

理解po主,跟ex就因为这个分手了……
发帖挣钱钱!