北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[法律] 买房后接到匿名信说原屋死过人

微博

@LeoooooonHui: 他的原意就是要打官司,这种人谁碰到他谁倒霉。我是本行,最怕这样的买家,对不起。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

我做这一行的所以我知道。在美国(注意是美国)三年内不管正常还是非正常的死亡都必须在seller disclosure里面列名。你阅读后必须签名的。如果是里面没有列名且是在3年之内的,那就找律师告卖家吧。不过美国的法律保护你自己的中介所以你告不了你自己的中介。 问题是加拿大的我不熟悉。

博士后

匿名信可信度也值得怀疑的吧,万一只是谁跟前房东有仇然后给你发匿名信希望你去找前房东的茬呢

助理教授

回复@LeoooooonHui:right!

微博

有的洲卖家有义务disclose这些!曾经有一个州,名字我忘了,卖了房子后主人家发现房子haunted,后来打官司取消了买卖合同。但是这个很多洲都不采纳。要知道你们洲是怎样必须做case research看以前类似案例。你可以自己做,谷歌scholar去找,输入关键词house haunted和你的洲名,请律师做research很贵哦

研究生

回复@申其玉Blair:那是纽约州 但是死过人和haunted又是两回事 美国那么多几十上百年的房子 没死过人才不正常吧……

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

lz在加拿大,ls一坨人用美国的法律起什么劲,引用的还不是联邦法,是州法

微博

在UBC学business law时,好像听老师说过,如果买家不主动问起,卖家经纪不需要主动说明!

微博

回复@我的志愿-少上班多赚钱:我以前聽經紀們也是這麼說的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

额。。。真怀疑那个写匿名信的人是故意的。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

微博

回复@大叔L:看来我上课没走神嘛不过屋主也许可以从另外的角度切入要求赔偿吧。

大学生

很正常,我的房子原来是个寡妇住,后来再买房子遇到两次都是寡妇。

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

看评论好无聊,都说哪里都死过人,没什么大不了的。。。  人家那可是刚买的房子阿,谁知道是怎么死的? 上吊? 自然死亡? 车祸? whatever 换做谁,谁心里也会有点不太舒服阿
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

微博

买前经纪应该要说的,或者他不细心,你就要问

大学生

要看州的法律,之前上law的课,如果这种信息属实,卖家又没有说,一般是可以判定合同无效的,因为这是“买家需要知道的信息”,并不是你不问她不说就不算数了。可以问问学校legal advisor, 都会给建议的。不过首先要确定信息属实。