北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 租房发生问题,请大家帮助

小学生

晓名儿 发表于 2013-5-12 07:21
只要你被房东的狗咬了就可以告她。最好去打个狂犬疫苗。

我已经打了狂犬疫苗了,毕竟房东任何狗狗打过疫苗的证明也没有,而且我也不想冒险。

我被狗咬过以后,打电话给房东,房东就说了好多理由让我别去医院:“医院要排好久太浪费时间了,而且打针还有很多副作用啊,会让你生病啊”。
然后我晚上回到家,跟房东说我要提前搬走,她说好,但是下一任房客要我来找,而且如果找不到就要扣我的定金。
我说这太不合理了,而且我还没说赔偿的事情呢,房东就开始说:“明明就是你没有常识,你不知道狗狗吃东西的时候不能碰他啊!”
我没有养过狗,没有相关经验,阻止狗吃掉在地上生的东西,也是因为房东曾经特别把我拉到狗狗边上,告诉我狗狗不能随便乱吃东西。
我和房东说我害怕狂犬病,我害怕有生命危险,房东声音立马高八度地说“我从来没听周围有人被狗咬然后死了,我肯定你不会死,如果你死了我陪你死好吧”,这句是原话啊,我当时听得特别生气。
我和房东说我会告你的,她然后特别高傲的说“你告啊,我不怕你,你去告啊”。
我现在还是学生,在准备期末考试,打算考完试以后再维护自己的权益,希望达人帮忙。谢谢!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

KT000000 发表于 2013-5-12 08:22
打过针的狗不会得病,但是不等于不会携带病毒。给狗打针不代表给人免疫。这是常识。。难道你会为了省百把 ...

我被狗咬过出血 可是没去打针~ 因为觉得自己养的狗都有打针 而且没有病
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-5-12 14:49
我被狗咬过出血 可是没去打针~ 因为觉得自己养的狗都有打针 而且没有病
...

原则上这是拿命开玩笑。

博士后

夏洛_Jun 发表于 2013-5-12 09:32
我已经打了狂犬疫苗了,毕竟房东任何狗狗打过疫苗的证明也没有,而且我也不想冒险。

我被狗咬过以后,打 ...

这种事情你还是去问专业的律师吧,在这里问没有什么太大用。