北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有MM知道哪里收GIFT CARD吗

助理教授

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-5-11 21:58
好的 去那看看。谢谢MM

嗯啦〜〜

研究生

cardpool, plastic jungle都收 应该差不多15%收吧
raise.com帮你挂着卖 自己标价 他们收15%手续费吧

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

xiao_ala 发表于 2013-5-11 22:01
cardpool, plastic jungle都收 应该差不多15%收吧
raise.com帮你挂着卖 自己标价 他们收15%手续费吧 ...

好的 谢谢亲 我去看看哪个最划算

系主任

最佳新人常驻居民

小球啊碎碎念 发表于 2013-5-11 21:55
好巧!!我才发现是你!!刚换RMB哈哈哈!!!

我就想买俩裤子……昂 便宜的那个GAP的最低多少出 ...

亲 收不

副教授

常驻居民最佳新人

北美网页有打折礼品卡选项,里面的网站收打折卡,你可以卖给他们

系主任

最佳新人常驻居民

Connie_tingting 发表于 2013-5-12 00:21
北美网页有打折礼品卡选项,里面的网站收打折卡,你可以卖给他们

好的,我去看 看。 谢谢啊~

博士后

态度给全世界 发表于 2013-5-12 01:14
亲 收不

不好意思呐!!!昨天太晚了睡着鸟…………
这个gift card就是店里啥都能买 然后只要我买税后117以内的东西 都可以用挖?
(问题略弱……实在没用过哈哈哈)

系主任

最佳新人常驻居民

小球啊碎碎念 发表于 2013-5-12 07:17
不好意思呐!!!昨天太晚了睡着鸟…………
这个gift card就是店里啥都能买 然后只要我买税后117以内的东 ...

哈哈哈 没事
YES 就等于117快钱在GAP店里随便花

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也想卖gift card。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-5-12 07:32
我也想卖gift card。。。

亲 去卖吧 我刚卖了一张,还蛮方便的。。。不过他们好像是按照百分之72收的卡

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

态度给全世界 发表于 2013-5-12 07:33
亲 去卖吧 我刚卖了一张,还蛮方便的。。。不过他们好像是按照百分之72收的卡 ...

所有卡都是按72%?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-5-12 07:36
所有卡都是按72%?

嗯 差不多,我是直接把卡号和密码给他们,是百分之72.如果把卡寄回去给他们,差不多百分之76

博士后

态度给全世界 发表于 2013-5-12 10:28
哈哈哈 没事
YES 就等于117快钱在GAP店里随便花

酱紫呐!!!那我是需要实体卡还是code嘞??需要一次性花光么??

系主任

最佳新人常驻居民

小球啊碎碎念 发表于 2013-5-12 07:46
酱紫呐!!!那我是需要实体卡还是code嘞??需要一次性花光么??

不需要一次性花光。这个是需要实体卡的,我可以寄给你。

博士后

态度给全世界 发表于 2013-5-12 10:47
不需要一次性花光。这个是需要实体卡的,我可以寄给你。

唔 好呀好呀!!昂……能再便宜点儿不呀?嘻嘻嘻