北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷毛线团

[恋情] 吐槽男朋友

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

大话西游里 紫霞仙子给齐天大圣点的3颗痣

博士后

Pink- 发表于 2015-5-27 12:12
咳~我懂,我以前有个男朋友也那样。。我都心累了伤透了。。你就不管他,任他玩吧,等哪天可能发现自己不 ...

你是怎么做到可以眼见而心不烦的~~求教~

院士

常驻居民最佳新人

薄荷毛线团 发表于 2015-5-27 12:13
你是怎么做到可以眼见而心不烦的~~求教~

好像以前那男朋友到最后没怎么改变,现在就不知道了。。我跟你说,真的自己傻瞎操心哦,累的只是自己阿。直到一天你真不想管他的了,发脾气心塞什么的,还不美丽呢。'自己找事做,无视他,哈哈
我们的世界很精彩。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我老公也很喜欢玩,但他都有节制,一般下班吃完晚饭才开始玩,也不会耽误睡觉的时间
如果中途我找他说话或者做事他就会停下来

副系主任

前男友打游戏,我基本就是透明的,透明了四个月,妥妥分。特意找个老公不打游戏的,结果爱看打游戏,一看基本停不下来,完后我发现男的都这样啊,没到时候还没长大,得多包容。

大学生

玩游戏是每个男生成长的必经之路啊

小学的时候第一次进电脑房(那时候还不叫网吧,因为上不了网),那时候玩的第一个游戏是大富翁。后来看到旁边的大哥哥在玩仙剑,就跟着学习了。后来家里买了电脑,玩了N遍仙剑,又玩金庸群侠传,红警。

后来电脑房可以局域网了,记得第一个玩的局域网游戏是毁灭公爵。然后才是红警,后来跟着网管学习星际,当时感觉会用虫族太NB了。。。

再后来就是CS和石器时代,那是最好的时代,也是最坏的时代 当时做了一件特别奢侈的事情就是花了20块钱买了条极品红人龙

中考完了开始转战传奇,开启了**之旅。然后开始尝试各种网游,偶尔休闲还玩下劲乐团。。。

再再后来出国了,开始玩冒险岛,国际服,那阵子英文提升飞速。。

然后,魔兽开始火起来了,一夜之间。

不过,我也玩电脑玩累了,一念之间。

就在小伙伴们天天日夜颠倒醉生梦死撸魔兽撸LOL撸Diablo3的日子里,我再也没有玩游戏的欲望了

写了半天,就是告诉楼主,会有那么一天,你男友看到游戏就想吐的
爱很简单

高中生

我找过的男朋友都不是这样的

博士后

arrSNOW 发表于 2015-5-27 12:38
玩游戏是每个男生成长的必经之路啊

小学的时候第一次进电脑房(那时候还不叫网吧,因为上不了网),那时候 ...

哈哈哈哈好欣慰的答案!!

博士后

Pink- 发表于 2015-5-27 12:20
好像以前那男朋友到最后没怎么改变,现在就不知道了。。我跟你说,真的自己傻瞎操心哦,累的只是自己阿。 ...

我也想做到无视可是忍不住= =

之前因为他打游戏吵架,他送了我一个游戏让我别生气。。。。。。

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-27 12:24
我老公也很喜欢玩,但他都有节制,一般下班吃完晚饭才开始玩,也不会耽误睡觉的时间
如果中途我找他说话或 ...

我叫他的话他也会跟我说话,但是我不说话他就能一直打当我不存在。。。

博士后

asahoho 发表于 2015-5-27 12:29
前男友打游戏,我基本就是透明的,透明了四个月,妥妥分。特意找个老公不打游戏的,结果爱看打游戏,一看基 ...

= =真的吗。。感觉眼前一片漆黑。。

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-27 12:24
如果中途我找他说话或 ...

好羡慕~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

同意楼上

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

薄荷毛线团 发表于 2015-5-27 13:03
我叫他的话他也会跟我说话,但是我不说话他就能一直打当我不存在。。。
...

哎patpat

博士后

黄裙子 发表于 2015-5-27 12:44
我找过的男朋友都不是这样的

看我的星星眼 T T