北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 哪里可以捐东西啊?

博士后

楼主

本人在费城,想要找一个可以捐东西的机构,最好就在university city附近。最近开始收东西,真的想扇自己两巴掌,怎么买了这么多东西啊!!!还从国内带了那么多没用的东西啊!!!?????我也不想卖了,因为都是些自己用过的旧物,所以想着说不如捐了吧,问题是还真的找不到捐的地方啊!!!求各位指教啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

沙发
goodwill?可以去他们官网看看你住的地方附近有没有location  一般还有那种可移动的很大的一个像垃圾箱一样的东西 到处都有好像。。上面写着 goodwill

博士后

板凳
___YOooO 发表于 2013-5-11 15:15
goodwill?可以去他们官网看看你住的地方附近有没有location  一般还有那种可移动的很大的一个像垃圾箱一样 ...

谢谢!!!

博士后

地板
___YOooO 发表于 2013-5-11 15:15
goodwill?可以去他们官网看看你住的地方附近有没有location  一般还有那种可移动的很大的一个像垃圾箱一样 ...

想问他们会限制捐什么东西吗?我想捐衣服还有bra...

初中生

我家附近vons超市旁边就有一个箱子 说是可以往里面放 衣服 鞋子和玩具 lz可以去留意下

博士后

tiantianasoso 发表于 2013-5-11 15:23
我家附近vons超市旁边就有一个箱子 说是可以往里面放 衣服 鞋子和玩具 lz可以去留意下 ...

好,我注意注意,主要是在university city里面,真的好像没什么超市。。。所以好像这种东西都找不到。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

church也接受捐赠的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

艾丽丝不见了 发表于 2013-5-11 15:23
想问他们会限制捐什么东西吗?我想捐衣服还有bra...

不限制的吧 这些东西有些人也会缺啊 打包好丢进去就可以了

博士后

___YOooO 发表于 2013-5-11 15:29
不限制的吧 这些东西有些人也会缺啊 打包好丢进去就可以了

好的!!!太好了,总算可以捐掉我的bra了!!!一直还怕怕的。。。谢谢啦!!!

博士后

adbei 发表于 2013-5-11 15:29
church也接受捐赠的

我跟church真的不沾边啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

艾丽丝不见了 发表于 2013-5-11 15:31
好的!!!太好了,总算可以捐掉我的bra了!!!一直还怕怕的。。。谢谢啦!!! ...

没事哈哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

艾丽丝不见了 发表于 2013-5-11 15:32
我跟church真的不沾边啊!!!

都救济穷人嘛,哈哈,这就沾边啦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

university里应该就有吧  你可以去问问学校
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

博士后

高太太 发表于 2013-5-11 16:24
university里应该就有吧  你可以去问问学校

好的,但是问谁呢?我去student servirse 那边问问好了。

博士后

adbei 发表于 2013-5-11 15:36
都救济穷人嘛,哈哈,这就沾边啦

额。。。好。。。不过真的不知道这样拿着衣服直接跑去教堂捐会不会很突兀啊。。。