北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 发一个负能量的心情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 23:11:42
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-5-24 22:09
金庸全集大概不能算吧。。。

没有啦,我初中就几乎把学校图书馆的书看了个50%左右吧
只是举了一个例子来说明

副教授

匿名者 发表于 2015-5-24 22:10
谢谢,你说的很对
感觉真的辜负我过去所学到的那么多知识以及看过的那么多世面,
也许每个人都会有一段低 ...

每个人的生活都不是表面上看起来那么光鲜的,只要自己知道自己要什么就是好的了。
我说话这么不留情面也是因为你的帖子让我想到上周和一个没有抽中h1b的朋友的对话。他说他想回国,女朋友想在美国排绿卡。我说你可以先结婚再暂时两地分居一下,以后哪边发展的好就去哪边,说不定鱼和熊掌兼得了呢。他说谁等的了那么久啊。我说我就等到了啊。。。他说那是你命好。我很想说没有谁是真的命好就能一帆风顺的。在我朋友的眼里我就是命好,但是他不知道我是经历了多少痛苦才熬出来的。谁都想走捷径,但那些走了所谓捷径的到最后才知道出来混都是要还的。所以不要羡慕别人的生活,别人过的好肯定有他们所付出的代价,你不知道这个代价有多大,或者知道了这个代价你又愿不愿意给。在我看来你就是走在正确的康庄大道上,只要继续阳光的走下去就好了,加油。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 23:28:28
hihijenny 发表于 2015-5-24 22:25
每个人的生活都不是表面上看起来那么光鲜的,只要自己知道自己要什么就是好的了。
我说话这么不留情面也 ...

美女谢谢你,我真的很羡慕你啊,
至少你懂得自己要的是什么,而且你还对未来充满着期待什么的。
最可怕的就是对未来没有了期望,不过这些别人怎么劝说又有什么用,
最重要的是自己能够扛过去。
感激今晚你说的这些话,希望我能够很快的走出负面情绪!

副教授

匿名者 发表于 2015-5-24 22:28
美女谢谢你,我真的很羡慕你啊,
至少你懂得自己要的是什么,而且你还对未来充满着期待什么的。
最可怕的 ...

不用谢我,最终能帮你的只有你自己。少说丧气话,日子也就过的不那么丧气了,我给你加油拉。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-5-24 22:11
没有啦,我初中就几乎把学校图书馆的书看了个50%左右吧
只是举了一个例子来说明 ...

读闲书大概只是为了读闲书的乐趣,指望能靠这个增加些资本,大概要失望了。
你读书的爱好和别人喜欢打扮啊之类的爱好并没有什么高下之分。

助理教授

别人到处逛街买东西
你可以幻想一下他们回家后发觉不好看
或者明天TA胖了穿不下很难过不开心之类的
那么你就觉得你这样比较好
反正有负能量就有正能量
看你自己怎么想~~
反正我是什么时候都可以正能量^^

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我就过着你觉得比较easy的生活,没上班,在家里只需要倒个垃圾,把衣服放洗衣机干衣机。平时老公带饭回家,周末出去吃/玩。朋友也挺羡慕我的,但我还是想自己能有一份工作,老公对我再好给我钱花都没自己赚的钱花的开心。
不工作的话感觉爸妈给我出的学费都浪费了

博士后

楼主 你是永不满足吧?你想要哪种生活?考了CPA, 有稳定工作,还有了H1B, 一切都挺好的啊。我觉得人要有感恩的心,然后努力好好生活。每个人有个人的命,也有不同的活法,没法比的。加油!

高级院士

最佳新人常驻居民

加油

高级院士

最佳新人常驻居民

hihijenny的话说的很中肯,举双手双脚赞成。

和别人比没什么意思吧……尤其是和社交媒体上晒出来的内容比……

副校长

最佳新人常驻居民

加油加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 22:54:52
大家伙我回来了,后来没多久,我就回国了,然后我的生活有了翻天覆地的变化。
我现在是公司高管了,虽然是成长企业,但是未来还是比较明朗的。
当过上了hard模式的生活的时候,忽然发现没有时间刷任何社交软件了,甚至已经开始自我屏蔽了,因为没时间……
所以自己的生活才是最重要的,也将这段话送给看到帖子的姐妹们!