北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 和妈妈的价值观相差太多了

副系主任

常驻居民最佳新人

互相体谅吧尤其是隔这么远,有时候不要事事都汇报,报喜不报忧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

哎拍拍,希望lz可以快点自己做主!
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

助理教授

自己赚钱自己花最好,这样不管是对你,还是你男朋友你妈都没有什么好说的了

副系主任

你们家真的钱很紧么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-25 05:33:50
冷夜清枫 发表于 2015-5-25 01:04
你们家真的钱很紧么?

原来不想说的,我妈说不给我买车是因为没钱,然后他们在国内准备换一套10万多的红木沙发。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-25 05:36:09
维拉贝贝 发表于 2015-5-24 22:16
互相体谅吧尤其是隔这么远,有时候不要事事都汇报,报喜不报忧

都是报喜不报忧,所以我妈才会觉得说我在国外的日子过得很逍遥,花钱大手大脚的,我也没抱怨过一声说什么天气太冷了不想去上学之类的,冬天的时候有几次拿钥匙开门,钥匙都能粘在手指上,在南方连雪都没到看过几次的我啊,差点没被吓死,跟我爸妈说的时候就是,哈哈哈哈,超好玩, 拿钥匙开门,钥匙会黏在手指上啊!

系主任

最佳新人常驻居民

坚持住既定事实
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

你妈妈这种思想真的有点过了,女孩子还是得好好照顾,而且一直靠男朋友也不是办法。

院士

patpat

副系主任

匿名者 发表于 2015-5-25 04:33
原来不想说的,我妈说不给我买车是因为没钱,然后他们在国内准备换一套10万多的红木沙发。
...

哎 那你妈妈确实太。。 跟你男朋友好好过吧 自己过自己的小日子 别管家里怎么说

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

你这男朋友才一个月啊?经济上还是各归各的比较好。而且他家境好,你不能已他的标准要求家里。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

可能妈妈不了解在美国生活没车多么困难吧,国内的确公交方便便宜
一旦错过,后会无期

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-25 09:19:13
柠檬苏打水SONIA 发表于 2015-5-25 08:03
可能妈妈不了解在美国生活没车多么困难吧,国内的确公交方便便宜

男票的妈妈以前也觉得没车没什么问题,知道他妈妈来了以后出去买菜,他家离超市走路也就5分钟多吧,他妈妈和她拎着菜回家之后他妈妈就立马决定要给他买车了。 所以我觉得我爸妈要是来了感受一下可能就能理解了