北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

cal state east bay 好敷衍啊。。。

博士后

楼主

请原谅lz的咆哮体。。
苦苦等待了好几个月啊!!!!我都要绝望了啊!!我都在想反正18岁了要回国打什么工养家糊口啊!!!

终于等来了一个学校得录取通知书 虽然还是比较希望能收到san jose的。。但是 无论如何终于收到了啊!!

Hi,

Congratulations! You have been admitted to California State University - East Bay.

--
Thank you,
International Admissions Office / TL
California State University, East Bay 25800 Carlos Bee Blvd., LI-2550

这个是学校发的 在我等慌了的情况下发邮件去问情况之后回复我的

这个也太敷衍了吧!! 而且在我的学生资料里面说我还没被录取 到底怎么回事啊 求解啊 很困扰我啊!!

谢谢了!!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你这算不错的了~~起码有个email通知你

记得当年我申请cal state long beach,从申请那天起,我就只收到一email说谢谢选择它的学校,然后。。。没然后了, 到其他的学校都admitted我了,它还是没反应
它压根就完全无视我的申请,nnnd

博士后

板凳
ktisme123 发表于 2013-5-10 21:11

记得当年我申请cal state long beach,从申请那天起,我就只收到一e ...

我不想被无视啊。。我真的苦苦的在等待啊。。

小学生

地板
一般都是自己去student account那裡check的吧〜不要說state連uc都沒有send email給我〜都是我自己等得心煩氣躁天天log in 去check的

副教授

最佳新人常驻居民

这种情况最好打电话去admission office double check
要是他说没有,你有email作证
要是有,就强烈要求他快点在网上修改你的status

助理教授

真的好简洁。。

博士后

最近貌似学校网站更新。。mycsueb里面GPA都不显示了。。

博士后

常驻居民最佳新人

ktisme123 发表于 2013-5-10 21:11

记得当年我申请cal state long beach,从申请那天起,我就只收到一e ...

我也申请了long beach。。。。它会不会也是不会我。。。。

应该不会,我的应该算是个别案例,而且过程中我完全没有follow up我的申请status MM如果发现任何延迟状况发生得马上email,打电话,甚至去学校问good luck   发表于 2014-2-2 12:27

博士后

我被SJSU录了还有easybay也录了
我在这俩学校徘徊呢
人家SJSU好歹也给我寄了录取通知书~
但是就是要我考试还有一定要参加七月份的orientation我就郁闷了.
但是eastbay好像也是这样.

Eastbay的录取通知真的...
我都不想说什么了..
给我的邮件就是恭喜你被录取了, 给了我一QQ号..
一直都没收到通知书
这算什么- -

博士后

hellokugou 发表于 2014-5-12 18:20
我被SJSU录了还有easybay也录了
我在这俩学校徘徊呢
人家SJSU好歹也给我寄了录取通知书~

我好后悔没去sjsu 但是我都回国办好i20了 他们才录取我!!! 所以我只有去坑爹的eastbay。。。

博士后

陳兔纸的包子脸 发表于 2014-5-12 18:25
我好后悔没去sjsu 但是我都回国办好i20了 他们才录取我!!! 所以我只有去坑爹的eastbay。。。
...

eastbay太敷衍了- -
我都不知道是真的被录取还是假的- -

SJSU也让我很confused
就是对未来很迷茫a--

所以你是去eastbay吗?

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

哇塞,5月1号要求回复去不去csu,竟然你才收到?!
一颗酷炫的菠萝