北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问,有绿卡,在美国读书可以申请financial aid吗?

大学生

楼主
请问, 各位,有绿卡的亲们, 如果绿卡搞定,在这边上学,可以申请financial aid吗? 我这刚把需要补交的资料交上,找到joint sponsor, 真明白群大家说的心情了,真是个折磨人等待的过程,还得计划着啥时候下来可以回国,可以申请学校能省点学费。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
可以。 看你上什么学校。还有收入的高低

助理教授

板凳
可以申请的,重点是看你的税表,你收入越低越容易拿到

高中生

地板
應該是看收入高低跟學校的規定~~

大学生

利息比较贵。。。我记得一年是1000多利息,我们学费2年总共5万多刀。。。

博士后

我也需要这方面的信息啊  求分享!

本人现在也在申请绿卡中 准备申请完后读研

楼主准备读啥呀?

大学生

也许申请mba, 又觉得学这个学完太空,不好找工作。 多交流

大学生

csrbb 发表于 2015-5-30 14:48
我也需要这方面的信息啊  求分享!

本人现在也在申请绿卡中 准备申请完后读研

也许申请mba, 又觉得学这个学完太空,不好找工作。 多交流。 目前还没申请下绿卡呢, 还等着呢

大学生

谢金奚 发表于 2015-5-20 13:22
利息比较贵。。。我记得一年是1000多利息,我们学费2年总共5万多刀。。。

噢噢噢 利息也很高哇, 谢谢分享。

助理教授

最佳新人常驻居民

谢金奚 发表于 2015-5-20 13:22

financial aid很多是直接给钱免学费 或者student loan 没毕业之前不用还没有利息 毕业之后一年内好像也不用还吧

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

可以,我就是,基本上刚来的话,申请FAFSA就好

博士后

我觉得学MBA是要那些本身有工作经验的人  学MBA主要是为了拓展人脉吧

楼主如果你工作经验丰富的话学MBA可以啊

大学生

csrbb 发表于 2015-6-18 09:21
我觉得学MBA是要那些本身有工作经验的人  学MBA主要是为了拓展人脉吧

楼主如果你工作经验丰富的话学MBA ...

哇哇, 非常感谢! 还是得上学,要不跟美国没法混。

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-6-18 09:59
哇哇, 非常感谢! 还是得上学,要不跟美国没法混。

同意。必须得上学!

国内毕业后拿的文凭在美国没法混啊,所以我的想法是在这里申个硕士 主要是要有些技术含量的
不过还没确定好是哪一个咯  我和楼主一样 打算贷款然后边工作边读书

大学生

csrbb 发表于 2015-6-18 10:30
同意。必须得上学!

国内毕业后拿的文凭在美国没法混啊,所以我的想法是在这里申个硕士 主要是要有些技 ...

对的,赞