北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 出闲置的喵

[眼部护理] 【永久/半永久】不疼的双眼皮改造术!!

大学生

这个吧。适合眼皮脂肪不厚的。。窝这种厚的,根本撑不起来。。要靠硬刮。。。什么叫硬刮呢,就是闲着没事就拿牙签或者有尖尖头的东西在眼皮上划线。。。不要拉扯到别的地方,就坚持准确的划拉那一条。。。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我只要哭一哭睡觉,第二天顿觉眼皮双的更好看了

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

最少是168呀 就是那个没写数字的选项
充电两小时 通话5分钟

副系主任

Ophelia521 发表于 2015-5-19 14:22
想说我的双眼皮也是这么来的不过我贴了10年

我用了10年还是不行。妹子也是用这样一模一样方法?

副系主任

_小小小小小迷糊 发表于 2015-5-19 19:22
我用了10年还是不行。妹子也是用这样一模一样方法?

倒也不是,我就是每天都贴,没有这么讲究啦,想起来就贴,然后使劲儿睁眼睛

副系主任

Ophelia521 发表于 2015-5-19 19:23
倒也不是,我就是每天都贴,没有这么讲究啦,想起来就贴,然后使劲儿睁眼睛
...

是用这种单面?

副系主任

我以前什么都用,最后还是回归了这种单面。慢慢的眼皮痕迹出来了,就可以用剪刀把一份分成三份,特别细的那种,更自然

研究生

我也贴了好几年啦,可是还是木有定型啊!!! 可以保持一个星期,再不贴就回到原样了 或者变一半成三角眼 更可怕

研究生

有个体差异大概。我是前两年自己变了,坏就坏在,一直变得好一只没变好,很心塞

研究生

我也是用这种 贴到过敏 听了一段时间 又贴TT

助理教授

最佳新人论坛元老

这个真的不得不说。。眼脂少的人也许可以成功 但是大部分人都不能成功的 长期贴更是会让眼皮下垂皮肤变的非常敏感 谨慎尝试吧

大学生

Ophelia521 发表于 2015-5-19 14:25
我也不知道为啥好多东西到我身上就变了,比如说人家不吃晚饭就能瘦
...

我贴了10年还是没成功~呜呜~但我表姐成功了!

副校长

常驻居民最佳新人

为什么我贴了一整天摘下来最多只能保持2小时

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!