北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 烂阿姨

[脸部护理] 在sasa买过东西的妹子进来!!

研究生

小姐李好困 发表于 2013-5-10 12:39
没有遇到关税~~但是我就买成功一次。。。

什么意思求指导~~~难道还会不成功吗。。

研究生

小姐李好困 发表于 2013-5-10 12:42
。。。sasa付款很诡异。。。。我起码试了10次才成功了一次。。。。但是这个跟你的关税问题无关啦
...

嘻嘻 还是谢谢你啦~

博士后

我有直接寄来美国这边,忘了他有没有关税,不过跟我买的东西总价超不了多少诶。。。寄的也挺快的,一个星期多一点就到了,反正我觉得sasa买东西挺方便的啊。。。

博士后

我好像一个星期左右就到了!!!

研究生

yjj_Aimee 发表于 2013-5-10 14:01
我好像一个星期左右就到了!!!

寄国内吗?

博士后

烂阿姨 发表于 2013-5-10 14:15
寄国内吗?

不是啊,寄美国的!!就上个月买的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

应该来不及了吧,因为sasa都寄3个礼拜以上,还不如回去买呢

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我订过几次没有关税,时间要二周到三周左右,收到时要让我签字,所以包包没丢过,但它家的网站不稳定,有时上不去,很头痛,所以基本放弃去它家网购了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

寄回国有什么关税= = 都是中国啊…我收过,没税…
而且现在寄大陆很便宜就包邮了,大陆市场比其他地方多得多

初中生

楼主,我去年和今年在sasa和卓悦各买了几单,可以很全面的回答你~~

他们两家现在都是从深圳发货,申通或者圆通,没有关税这一说了。

至于发货时间,卓悦是一段时间集中发一次。所以有的mm说几天就到了,而有的妹妹等了半个月。

sasa这边我没总结出发货规律,但是一周时间是起码的。

研究生

棉花大人 发表于 2013-5-12 03:14
楼主,我去年和今年在sasa和卓悦各买了几单,可以很全面的回答你~~

谢谢你~~  那我现在可以在sasa下单 可能回国刚好收到!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

现在大型化妆护肤品网站都这尿性啊 说什么真假混着卖 真是什么都不放心

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-5-12 10:26
现在大型化妆护肤品网站都这尿性啊 说什么真假混着卖 真是什么都不放心

哎也没办法啊。。