北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

呵呵,已经看到别的妹子评论过了,决定忍住
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-10 10:59
不止毁容。。。我觉得这样说逝者不太好 但是真的。。。。。。。。。

惨烈到什么程度?没了鼻子眼睛什么的?不是中了20多刀吗?脸也有事?

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

Vilin 发表于 2013-5-10 11:03
惨烈到什么程度?没了鼻子眼睛什么的?不是中了20多刀吗?脸也有事?

20多刀。。我不敢细看!!!!!!我男朋友看了但我不想问!!!!看了小图我就觉得这个脸真的。。我的妈 想骂人 太惨了 那个男的太不是东西了啊啊啊啊
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-10 11:04
20多刀。。我不敢细看!!!!!!我男朋友看了但我不想问!!!!看了小图我就觉得这个脸真的。。我的妈 ...

心里变态的人到处都是……奇葩无处不在呀 我看过最惨的是脑浆都出来的……好吧 我祸害了……

高级院士

Vilin 发表于 2013-5-10 11:08
心里变态的人到处都是……奇葩无处不在呀 我看过最惨的是脑浆都出来的……好吧 我祸害了…… ...

我也看到过 初中 路上 全程 亲眼 昏了三天 我手里还抱着肯德基全家桶
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

Vilin 发表于 2013-5-10 11:08
心里变态的人到处都是……奇葩无处不在呀 我看过最惨的是脑浆都出来的……好吧 我祸害了…… ...

我问了问我男朋友是怎么样的 他轻描淡写的说了几句 我现在很愤怒 麻痹就该把那个男的千刀万剐 一片一片肉割下来我操!!!!

博士后

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-10 10:47
= = 他确定不要三观了嘛

他说他不要了。。。 求发!! 我跟着瞟一眼行么~~~~~

博士后

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-10 11:10
我问了问我男朋友是怎么样的 他轻描淡写的说了几句 我现在很愤怒 麻痹就该把那个男的千刀万剐 一片一片肉 ...

是啊!! 那个男的应该被活剥生煎还要割diao啊!!!

高级院士

百Ge争流的舸 发表于 2013-5-10 11:27
他说他不要了。。。 求发!! 我跟着瞟一眼行么~~~~~

劝你还是别。。。你如要就私信我。。。跪求考虑清楚

高级院士

百Ge争流的舸 发表于 2013-5-10 11:29
是啊!! 那个男的应该被活剥生煎还要割diao啊!!!

割下来当着他的面扔进垃圾搅碎机!!!!!

副教授

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-10 09:33
别了!!!!!!尼玛会被封贴

I wanna know what happened arrrr. it is gross? disgusting? arrrrrr~~~ don't dare to see it by myself arrrrr.
English only here ar. sorry..

高级院士

Ck_Cikie 发表于 2013-5-10 11:31
I wanna know what happened arrrr. it is gross? disgusting? arrrrrr~~~ don't dare to see it by myse ...

你所说的全部都不能描述那个惨烈。。不行 我刚吃饭了 我不要再想了。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

....= =a蛋腚!

高级院士

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-10 20:19
....= =a蛋腚!

阿阿啊啊啊啊啊。。。

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠~ 我那天不小心点了一张拼图里面有那张,吓死了...