北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 苹果店维修手机经验贴

博士后

楼主
我1月份买的iphone 6 plus。
然后上个星期去湖边钓鱼,手机从兜里掉出来砸到礁石上了,侧面的的静音键就坏了,不能拨动了 应该是按键磕坏了 按键侧面也有点变形。
听说去苹果维修很贵,一开始还想着说找私人维修。后来发现私人维修大多都是修碎了的屏幕之类的,现场也没有配件给我换。

于是就打算去apple去修 因为看网上写的有一年的hardware保修
今天就去了 错过了预约时间
于是后重新预约了 等到下午才排上队检查
然后apple店里的小伙子 就拿过手机 做了一下简单检查 就给了个新手机给我
幸福感爆棚啊哈
然后朋友说有的是不给换的 要加299才给新的
有没有同样经验的人啊 是不是给换的啊 难道我人品爆发啦?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
自带1年保修的

话说我原来电脑坏了,买了大概4年多了当时,坏的是声控,要重修差不多200多。。但我的键盘也摔破了,苹果就说可以一起修,这样大概是500多,但是由于你的键盘坏了,我们就免费给你修。。喜欢苹果不是产品质量有多好,是售后入我心

博士后

板凳
jennylee23 发表于 2015-5-18 17:12
自带1年保修的

话说我原来电脑坏了,买了大概4年多了当时,坏的是声控,要重修差不多200多。。但我的键盘 ...

真的是个感觉 感觉以后都要继续买apple 售后效率高效果好

科学家

地板
赞赞赞

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

但是我后来充电器一直坏,大约换了5个了,第四个的时候,我问他们,如何能够避免坏,他优雅的说了一句,买新的。。我竟无以言对

副教授

苹果在除了中国大陆以外的地区来说 售后真的都是极好的!!! 回国你试试………… 我寒假回家 6plus 手机屏摔碎了 想说回去apple store加钱赶紧去换一个好了~尼玛告诉我 你这北美机 在国内弄不了…… 我问他们那怎么办? 特轻蔑的看了我一眼说 送回美国修啊!!!  那样子就是一副:让你再买水货啊!!! 艹

博士后

白小葳_BFA 发表于 2015-5-18 18:43
苹果在除了中国大陆以外的地区来说 售后真的都是极好的!!! 回国你试试………… 我寒假回家 6plus 手机屏 ...

对对 我听说了 国内有问题根本不给修 就算你国内买的 根本不管的一副驾驶

大学生

为什么我屏幕摔碎了,他们叫我交320块换一个新机器??请问大家到哪里查有没有hardware保修啊、我去年圣诞节买的

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我美国买的ipad去年在国内成功保修了,坐标南京,除了服务态度坏了一点,其他都还好

院士

博士后

你微信聊天记录没了~

博士后

你的相册照片没了

博士后

你得重新输入通讯录

系主任

最佳新人常驻居民

不错
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副校长

常驻居民最佳新人