北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 真的好想吐槽一下在gucci的购物体验。。

博士后

楼主
  没几天快回家,想要给爸爸妈妈买点东西带回去,正好看到gucci这几天打五折,昨天就直接杀到了第五大道。先是去了saks,给妈妈买了包包,去了店员直接就给我很厚一个本子都是50off让我挑,然后都很顺利。。。之后上楼给爸爸挑个钱包,saks男士的东西很少然后就转战去了56街那个专卖店。。。然后我就要开始吐槽了!
  进到专卖店里,人很多,觉得因为在打折么,也理解。然后晃晃悠悠的把整个店看了一遍,大概十分钟到二十分钟左右吧,没有一个人问我需不需要帮助。。。没有一个,甚至没有一个人和我打个招呼!!!我自己跑去着店员,都是给我随手一指也没太搭理就跑走了。。。因为没有一个人冲着我诡异的微笑我也难以区分到底谁是店员。。。。看到男士那个区域有个人在给一个老太太结账,我就想干脆就等他好了。那个小哥给那个老太太端茶送水的伺候的这叫一个周到。。。。又等了几分钟那个老太太走了。。然后我去问他钱包,给我拿了一排,因为也不知道哪个款式有折扣,看他也没有说有折扣(刚刚在saks直接就和我们说哪些有折扣的),我就天真的以为男士没有了。。也是自己蠢了没多问一句。。然后看中了一款,犹豫黑色和棕色。最后决定了棕色,他就拿去给我打包了。过了一会他回来了说棕色的只剩下柜台的那个了,但是黑色的是全新的。一想全新的总是比较好,然后就六百多到买了。。。期间明显感觉对我和那个老太太完全不是一个态度。。。看着人家也是忙。。算了。。然后到家就发现北美上出现了那个private sale的网址!点进去就看到同一款钱包!!!棕色的五折,黑色的全价!!!!然后我就生气了!!为什么都不给我说一声!!!怎么说差出来三百刀呢,而且那个橱窗里的也是很新。。钱也不是大风刮来的,我本来就想要棕色的来着!一怒之下决定今早再去一次,把这个退了换那个。。。。
  然后故事发展到今天早上,十点钟赶着开门的时候进去的。。。只有一两个人。。。每一个店员漂我一眼然后走了!!wtf!!这家店什么情况。。。不问我要买什么就算了!大家早上去个超市店员都态度很好还会闲聊几句呢!这一家奢侈品怎么店员都这么傲慢。。。。!硬着头皮拽来了一个店员,我先问了他男士钱包有没有on sale的,他说有,拿来了几个丑到吐血的。。。我说这就是全部?他说是的,我拿来昨天对着电脑照的打折的那款,问有没有这款?他说有棕色的,我给你去拿。。。(wtf!你刚刚不是说全部在这里了嘛!!)然后重点来了!他是去后面拿来了一个全新的!!wtf!!昨天那个小哥不是说只有一个橱窗里的了么!!!
  虽然最后还是没有多花钱。。。但是去那店一去一回也是快两个小时!浪费了很多时间!整个购物的体验真的是我打从美国来感觉最差的一次。。。真的没有之一。。。。简直很无语。。。态度不好又前后不一。。。。我已经下定决心以后再也不去他们家买东西了。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发
以后改网购好了
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

板凳

也想网购。。。网上卖的太快只好去店里,谁知道怎么这样子

博士后

地板

我刚刚才看到你之前给我回复tod's那个帖子!sorry哇,很少用网页版手机又没有提示。。。上次都没有回复你

副教授

最佳新人

没什么,这种大牌店就是这德行
Enjoy Life...

科学家

请叫我~小纯洁~

camillehan 发表于 2015-5-18 14:07
我刚刚才看到你之前给我回复tod's那个帖子!sorry哇,很少用网页版手机又没有提示。。。上次都没有回复你 ...

哈哈 你不说我都不知道还是你呀
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我去过好几次店里,还有MACY里面的那种,我感觉销售看到华人都有点眼睛放光啊,都巴不得直接飙中文的样子……
不过购物就是图个开心,LZ觉得不开心下次不要买这个牌子就好了,反正差不多价位的牌子也蛮多的,多看看肯定也有好折扣和好看的款式。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

最佳新人常驻居民

店大欺客
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

护花铃

最佳新人

你穿一身名牌去就好了

博士后

Iam-云淡风轻 发表于 2015-5-18 14:07
没什么,这种大牌店就是这德行

以前去其他的地方没觉得这样子啊@.@

博士后

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-5-18 14:11
我去过好几次店里,还有MACY里面的那种,我感觉销售看到华人都有点眼睛放光啊,都巴不得直接飙中文的样 ...

难道是我气场太弱。。。。

博士后

江枫渔火 发表于 2015-5-18 14:17
你穿一身名牌去就好了

logo遍布全身的那种么

副校长

最佳新人常驻居民

态度好差啊。。0 0

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

别和他们一般见识就行了

高级院士