北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] paypal问题

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
有个妹子打钱给我了,但是我的paypal只是总额变了,下面记录没有显示刚刚完成的那笔交易,都是前几天完成的。
但是钱的总数确实是增加了。想问一下这是什么情况?
paypal最近总抽风,昨天一直登陆不上
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

大学生

沙发
这是什么鬼,没发生过这个情况啊,LZ。眼花了吧
美衣美鞋精品北美包邮,微信bagslovers001

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳
没发生过

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我最近也是这样、钱都打给人了、款也扣了、可是我自己记录里面却没有那笔款…

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

玲珑她想 发表于 2015-5-18 15:09
这是什么鬼,没发生过这个情况啊,LZ。眼花了吧

是真的……
所以有一点担心。明天再看一下
paypal最近抽风,昨天就一直登陆不上去
家有肥狗叫mochi

版主

多謝卉顧 发表于 2015-5-18 15:24
我最近也是这样、钱都打给人了、款也扣了、可是我自己记录里面却没有那笔款… ...

后来好了吗
家有肥狗叫mochi

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-18 15:29
是真的……
所以有一点担心。明天再看一下
paypal最近抽风,昨天就一直登陆不上去 ...

你用手机登陆一下试一试。。
美衣美鞋精品北美包邮,微信bagslovers001

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

没认真看诶,因为我们双方都看到扣了钱了,对方也收到钱了。所以就没在意
❤人不为己天诛地灭

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

总额对就行了
一旦错过,后会无期