北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我越来越自卑了,感觉配不上自己的男朋友

科学家

唉唉

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2015-5-18 13:01
我也是在想全家LV卡是神马情况~哈哈

真心的当作lv membership card读完的
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-18 15:51:20

绿卡。。手残了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没看到需要自卑的点
有优秀的男朋友多好,不优秀没必要啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小个子女生很多都找高个子的,我还找过190+的,只要两个人处的来就行了,身高不重要

教授

我18移民来 没上过大学 由于各种原因吧 现在男票是药剂师 大家都说我应该自卑 但是我并没有 然后我跟男票就这类问题讨论了一次 他说他从发现爱上我 到确定我就是一辈子的人 其他的就都不重要了 我说我想上大学拿个文凭 他说没必要 因为我在赚钱 而且不比他少 不要浪费钱浪费青春 我25了 有自己小生意 未来的日子美美的 妹子!要自信!你都瞧不起自己了 他还会瞧得起你吗?

教授

最佳新人

他喜欢你就说明你身上有闪光点,要自信点,不要因为金钱物质就觉得自己更低一等,只要你是一个上进的人,你就一顶配得上他。祝你幸福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-18 18:35:32
chuchuming 发表于 2015-5-18 16:38
我18移民来 没上过大学 由于各种原因吧 现在男票是药剂师 大家都说我应该自卑 但是我并没有 然后我跟男票就 ...

太棒了。你说的每个字我都看了又看。其实我也想毕业之后做个小本生意,我的学校不是很好。。找工作应该是很难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-18 18:37:02
109011 发表于 2015-5-18 17:09
他喜欢你就说明你身上有闪光点,要自信点,不要因为金钱物质就觉得自己更低一等,只要你是一个上进的人,你 ...

没词开玩笑他都说。。即使你什么都不会。。回看孩子做家务就行。。但我也想去成为一个有用的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-18 18:38:26
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-18 15:29
小个子女生很多都找高个子的,我还找过190+的,只要两个人处的来就行了,身高不重要 ...

可能自卑的点 还是我的家庭。。。我觉得我俩不够“门当户对”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-18 18:39:59
猫屎小朋友 发表于 2015-5-18 10:02
切不说lz可能颜值很高只是自己不知道
就算长得很一般,也要自信起来,每个人都有自己独特的美
好多明星也不 ...

颜值这个问题。。由于身高 不是女神。。但是应该是让人舒服的长相吧。。。

初中生

109011 发表于 2015-5-18 17:09
他喜欢你就说明你身上有闪光点,要自信点,不要因为金钱物质就觉得自己更低一等,只要你是一个上进的人,你 ...

我要自信。。。自信!

高中生

你想太多了妹子,他爱你就足够了呀。。。。。。

博士后

男生又不傻 肯定你有优点才跟你在一起啊
你有空担心不如去完善自己

博士后

楼主说的都是外在条件 也许男主性格不是那么好 但是楼主性格好品味好 都说不准啊  楼主有自己的软实力 放好心态哦