北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Annieludi

[综合讨论] Nissan Rogue V.S. Toyota Rav4 大家来说说吧!

匿名
匿名  发表于 2015-5-17 11:31:39
Annieludi 发表于 2015-5-17 06:13
是是是,我也看到的是6/1,就是不知道会不会到了下个月其实还有

这个还真不知道,我当时看车的时候,dealer 就拿这个说过,说不保证下个月还有什么的。 建议你直接和dealer 联系,问问他们。 可以email他们,先谈好价格之类的。

助理教授

圣诞限量

匿名者 发表于 2015-5-16 22:08
我上个月买的时候说到5/4号,不过不记得是在dealer 网址还是toyota 网址上看的了。 现在我在toyota 网址 ...

准备这周查好价格出动看车了!

助理教授

圣诞限量

Itzjustsweet 发表于 2015-5-17 06:16
Xle 要28K 我當初是糾結在honda cry 和 rav 4 如果你都買中間檔次的edition 還是honda crv 不錯啊! toyota ...

我看了honda crv,价格要比rav 4 le贵个2000左右,而且车屁股不喜欢所以有点想排除了。。。

助理教授

圣诞限量

Itzjustsweet 发表于 2015-5-17 06:17
不過。。因為我爸喜歡。。我們家就買了rav 4 ...其實我喜歡crv多一些

亲为什么喜欢crv多一些呀~

助理教授

圣诞限量

能具体些吗

研究生

Rav 4啊, Toyota 还是相对于来说好点,我的也是这款

副系主任

最佳新人常驻居民

RAV4,或者你都去试试吧,我试过RAV4很轻很适合女孩子,指向也精准
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名
匿名  发表于 2015-5-17 16:11:25
Annieludi 发表于 2015-5-17 12:41
我看了honda crv,价格要比rav 4 le贵个2000左右,而且车屁股不喜欢所以有点想排除了。。。
...

你怎么和我一样~我当初也看了honda crv, 也是不喜欢车屁股,然后试完之后更加不喜欢了,因为手挡那块我还是习惯在两座之间,honda crv的手挡位于两座之前再向前面一点,等于说是在收音机斜下方的位置吧。 试驾了之后感觉好不方便。。。然后我去的那家honda 服务态度好差。。。那时候还不知道rav4,一心想着买crv, 因为亲戚家也是这个。 然后Honda的客服让我气疯了。。。决定怎么也不去他家买,然后开始搜其它类型的车,一下子看上了rav 4 啦~

助理教授

圣诞限量

匿名者 发表于 2015-5-17 15:11
你怎么和我一样~我当初也看了honda crv, 也是不喜欢车屁股,然后试完之后更加不喜欢了,因为手挡 ...

哈哈哈!那看来我也得去试驾下感受下!
因为家里买的rav4,所以对这个车也蛮有好感~

助理教授

圣诞限量

福禄瘦奇 发表于 2015-5-17 14:00
RAV4,或者你都去试试吧,我试过RAV4很轻很适合女孩子,指向也精准

恩恩,要去感受下呢,看了个网上试驾的视频,就是说rav4女生开也挺轻的~

助理教授

圣诞限量

SeanC 发表于 2015-5-17 13:36
Rav 4啊, Toyota 还是相对于来说好点,我的也是这款

嗯嗯,现在听了大家想法后更偏向于rav4了

研究生

匿名者 发表于 2015-5-16 22:06
rav 4 le fwd基本款, 两万4左右,可能你南票看的是xle? xle 貌似是这个价。

我24500买的le awd

匿名
匿名  发表于 2015-5-17 19:47:47

我的fe, ~23700 :(

匿名
匿名  发表于 2015-5-17 19:49:23

能问下你是全部现金付款还是贷款么?

高中生

昨天刚买的rogue,SL 3W3

说来搞笑,本来一直是喜欢RAV4也打算买RAV4的,约了时间去看车,由于路上太堵40分钟的车程硬是给堵成了两个多小时,到toyota人家还有半小时就关门了。我们说想试车,那个人看了下手表跟我们说,要关门了,不能试。本来打算改天再来的,人家又补一句,我们一般不让试的,你真要试就把文件都签好了我们才把车拿出来给你试,试完再付钱。之后就转头不理我们了 超级郁闷,于是跑到附近的nissan看看,还有15分钟他们就关门了。我们也说想试车,那人二话不说就拿了车钥匙带我们去试了。试完超级喜欢那个大天窗,看了下rogue也比较省油,最后就改变主意了....