北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] whoo系列拼单中~~~❤️

博士后

最佳新人

楼主

我是拼单王jimmy~~~
微信是:ssstyizhe
周末不想拼单,但又有同学下单,那就只能继续拼单了!
but 这礼拜邮寄时间会晚3天,因为韩国供货去德国开会了,非常抱歉!所以会有一点小折扣给我们~~~
另外本人答应过现在在美国暑假也不回国的朋友,所以暑假还是会拼单的~~~犹豫不决的朋友不用担心错过机会~~~
洛杉矶的可面交,其余地区的可以邮寄!美国国内段邮费另计~~~

今天看微博发现孙俪说最重要的是保湿和防晒
so 之前拼单都拼补水的,偶尔清洁的,大家知道这个选择多对了吧!
补水效果好、又不贵的面膜:(但听说韩国公司要涨价了,哎~~~)
驴奶面膜19.5刀,
自然晨露19.5刀,
可莱丝水库面膜19.5刀,
燕窝面膜19.5刀,
伊思蜗牛面膜22.5刀。
没有最低盒数要求!一盒也这个价!
除了这些老面孔,我要推荐一些新产品给大家拼单!

之所以强烈推荐这款是因为他可以让人肌肤活血,我们中医里面就说活血化瘀,可以解毒,皮肤干净解毒还能保湿这就是高级面膜需要做到的全部。所以这个面膜一定好用!
whoo后拱辰享鹿茸面膜,它能改善暗黄粗糙加速循环。保湿美白同时增强血液循环、改善皱纹和弹性,肌肤焕然一新,面膜清洁,用后一定要用冷水冲!!!韩国人说了不这样做会破坏蜂王浆的营养成分,面膜敷上后能明显感觉到皮肤很快升温、发热,那是营养成分正在发挥功效!!!
用过的人还说洗后的效果更是让人惊喜!嫩滑、紧致、润泽脸红,还能去掉红血丝!
加国际邮费49.5刀一支!
whoo还有套盒以及防晒可以拼单!还有洗面奶也可以拼单,不过我自己只对面膜比较了解~~~
所以如果已经使用过whoo和雪花秀的同学,也可以拼其他产品~~~但可能我没有办法做很多产品的解答~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
大家要注意自己是否蜂王浆过敏,千分之一的概率,服用没有问题,但是涂在脸上就会很严重。。。我就是。。。曾经烂脸啊。。。整张脸蜕皮。。。

博士后

最佳新人

板凳
纠啾月 发表于 2015-5-15 08:06
大家要注意自己是否蜂王浆过敏,千分之一的概率,服用没有问题,但是涂在脸上就会很严重。。。我就是。。。 ...

那挺惨的~~~不过大闸蟹有的人吃了都会过敏,所以都是命,选对产品用便宜的效果也会很好~~~不过敏的人用这款就完美了~~~

博士后

地板
2second 发表于 2015-5-15 08:13
那挺惨的~~~不过大闸蟹有的人吃了都会过敏,所以都是命,选对产品用便宜的效果也会很好~~~不过敏的人用这 ...

所以那么好的产品我就用不上了。。。。

博士后

最佳新人

纠啾月 发表于 2015-5-15 08:21
所以那么好的产品我就用不上了。。。。

你多找找其他你能用的,如果我能拼到,我就帮你拼看看~~~