北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] #经验# 把不用的书卖给Amazon~换取GC

博士后

申诉壮士

楼主

感谢苹果大大给帖子加精华啦~
感谢大家喜欢这个帖子~~楼主好开心啊,卖书卖的也开心,看帖子也看的好开心~~
-------------------------------------------------------------------------------------
好吧,本来想发在晒货板块,但是想想我这个也不是血拼买东西啊,于是只好发在闲聊,希望帮到需要的人。
楼主在美5年,男朋友在美6年,楼主商科,男朋友是程序员。于是这几年本科读下来,攒了好多好多教科书。再有就是两年前男票和朋友开了一个软件公司,把公司的好多旧书都搬到了家里。(那些是另一个白人小伙在半价书店淘来的IT参考书)
于是我家的书架有五层,满满的都是书。。。现在要回国了,开始整理这些带不走的东西。想到Amazon可以”trade in“,我就想把书全部卖给Amazon好了。

来一个其中三层书架的图,这还是卖掉并且送掉一部分之后。。。ORZ

但是很多书都很久很久的版本了,于是很多都不值钱了,楼主卖掉的这些,Amazon给的价格从 2.94 至 29.87不等,一共卖了11本,共计 102.89的GC收入~~ (木有现金的哦,只有amazon的GC)
这是我要卖掉的11本:

写这个只是想分享给同样需要处理旧书的小伙伴,如果你觉得捐掉,送人,或者你有更好的选择去处理当然最好。
反正不喜勿喷吧~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
step 1: 找到书背面的ISBN号码,在Amazon主页输进去查找,楼主拿我的其中一本来举例噢。

step 2: 找到这本书之后,点进去,页面的右边往下走,会有一个”Sell yours for a Gift Card“。
楼主这本我卖给Amazon,就可以得到29.87的礼卡。(绿色数字那里)

step 3: 点上图中的”trade in now“,会跳出来另一个界面,让你确定你的ISBN号码,并且继续到下一步。
记住最下面的小框框要打钩才可以继续下一步哦。

Step 4: 点击继续之后,会跳到下一步,然后你的trade in 就准备好了,只要点击 @_DQ1M%Q8C7C2(MKY}LQLFK.png 就可以了。

step 5: 会有一个免费的shipping label给你。check书没有掉页,没有损坏,就放在一个箱子里,里面放label的 [size=1em]packing slip。[size=1em]其中会罗列你一共卖了哪几本书,名字,价格之类。打印出来的最上面一部分,就是要贴在你寄走的package的外面的真正的shipping label。 (看虚线剪就可以)

好啦,然后自己Drop到UPS 就可以了,等Amazon收到你的书,GC 就会进去你的账户了!!

奉劝大家尽早处理自己不想留下的书,越早卖就价钱越高,像楼主这样等个好几年,肯定不值钱了啊。。
----------------------------------------------------------------
如果不舍得自己高价买进的书,不想超低价卖掉的,这个方法可能不适合你噢。楼主仅是分享,再次,不喜勿喷~~

还有哦,搬书是体力活,妹子们勉为其难自己来,楼主的11本就超级重,要和男朋友一起抬去UPS。
后来男票问我,为什么大多数都是他的IT的书,我的教科书去哪里了。好问题,每学期一开学,会有至少5-7本书需要买,我们可以选择amazon,ebay 二手书店,textbook书店,或租或买, 等等等等等。但是楼主喜欢去TAOBAO 搜书的名字,大部分都有电子版本的PDF,几块十几块RMB即可买到。
如果你仅支持正版,不要理楼主。。。

评分

北美省钱快报 + 50 本文已被北美省钱微信采用!
美国败家控 + 200 经验加分!北美君采用!

收藏收藏68 分享分享 21 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
挺好的

科学家

最佳新人

板凳
太赞了!

副教授

最佳新人

地板
赞!
Enjoy Life...

高级院士

最佳新人常驻居民

赞一个

匿名
匿名  发表于 2015-5-14 21:56:38
感谢分享~~~!!!!很有用对我!!!!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

太赞

助理教授

超级赞

院士

常驻居民最佳新人

谢谢lz!!

副校长

最佳新人常驻居民

赞~

高级院士