北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#不到15刀的J Crew棉布裤子

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
photo (24).JPG

photo 4 (99).JPG

photo 5 (85).JPG

前几天J Crew Factory的网店有任意消费包邮,还有清仓区折上折的活动。

总之就是所有衣服都非常白菜,缺点就是final sale不能退货。挑来挑去,最后买了三件,我买了一条裤子,LG买了两件衬衫,三件一共50刀出头的样子。
这条裤子其实我觉得有点日系的感觉,好像在国内看到Honeys之类的日装店到了夏天会有这样的棉布裤子。

腿短人又矮,在美帝买裤子真是桑心啊,好在美帝很多牌子都有petite系列,就是为我这种人量身定做的。不过网上的尺码一般都不太准,按照网上尺码,我应该穿petite的2号,还好我比较有先见之明,买了0号的,结果果然非常合适。其实我感觉还可以买00号的,Banana Public家的petite我就是穿00号的。
这条裤子夏天穿比较合适,有点9分裤的感觉~我太懒了,就不拍上身图了。总之15刀不到的裤子,还挺舒服的,已经灰常满意啦。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

大学生

板凳
没有上身图   差评

教授

地板
小优记 发表于 2015-5-14 20:22
没有上身图   差评

哈哈,对,就是没有上身图,怎么样?

大学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-5-14 20:37
哈哈,对,就是没有上身图,怎么样?

任性

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这我有条一样的,但是没你买的便宜!![悲伤]

教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-22 12:28
这我有条一样的,但是没你买的便宜!!

哈哈,沒事,我也經常這樣,剛買完的東西過幾天發現又便宜了,有時候可以price match,有時候實在太麻煩就算了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Narcissa_Dec 发表于 2015-5-22 21:23
哈哈,沒事,我也經常這樣,剛買完的東西過幾天發現又便宜了,有時候可以price match,有時候實在太麻煩 ...

我也记不得买的多少钱了,但是当时买到就很高兴了,很喜欢棉料