北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 为什么就给了伍佰额度

小学生

楼主
看到那些刚拿到ssn就拿到1千多额度的,真心不爽啊。好不容易忍了两个月不申卡,昨天申it就给了伍佰,好难受啊,还想额度高点回国刷的爽点。
请问大神多久可以提额度,不hard pull的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
discover大概三个月能给你到650$
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
震惊,比freedom还小气,我还想着年底申这卡的,听说这个卡的cb很可观

初中生

地板
我不厚道地笑了

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

意思是两个二百五

博士

我要是你就直接申SPG。AMEX 家给的额度大方多了。

初中生

ZY张小炎 发表于 2015-5-14 16:39
意思是两个二百五

哈哈哈

副系主任

其实刚拿到SSN并不能完全说明什么的呢。有的刚拿到SSN,但是信用历史可能有几年了,所以额度有可能会高一些。并且银行有自己的模型,通过一系列的信息,计算出可以给我们的额度。
比如我有了一年信用历史,拿到ssn一两个月,有工资,去申的discover it,就给了1k的额度。现在差不多快9个月了,自动涨了两次,一次350,一次500,所以已经到了1850了。
一剑破万法

禁止发言

博士后

常驻居民

会慢慢涨上去的,半年涨一次,不用急

博士后

我chase家四张卡总和40k,discover也就给了我500...看开吧...

高中生

很正常吧 高的人也就1K多
几乎没听说过有谁上2K
Platinum+Hyatt+Altitude

博士后

Fabulous

最佳新人

才拿SSN很正常的,如果楼主之前没有信用记录的话。
我第一张是C1的卡,开卡也才300额度,过了两个月升到800,然后1500,然后2800。 慢慢来吧,不过C1给额度真的很扣的。
我的DISCOVER IT是6个月记录的时候申的,也才给1500的额度。六个月后网上申CLI加到了5500, 差不多是4X了,蛮惊喜的. 这些CLI都是自动或者网上登录后申请的,没有HP。
没试过打电话去要,据说打电话有可能HP。想要额度增加快的话最基本的是要保持良好的payment history, 他们看你习惯好,风险小,也就愿意提额度。credit utilization也很重要,如果可以的话,在statement closing date之前付账,建议utilization不要超过30%。当然最理想的不是30%,有同学推荐10%也有5%的,这个我不是很清楚。
跟我一起唱:Everything is awesome!

博士后

最佳新人

我第一张卡押金卡 500 半年后申请123 CL700 又半年后申请ED 直接到2800 2X了之后近6000 然后申CSP直接就一万了