北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] jus 最后一天 .。坚持就是胜利!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

午夜更新一下 重要的事情说三遍 不是减肥真的不是减肥真的不是减肥。。。减肥直接不吃就好了 想瘦多少瘦多少
我说我被吓着了 不是因为体重。。是因为我能拉出这么多堆积的xiang。。。
寒假回家跟父母应酬 大人们都说你姑娘太瘦了 你看她那胳膊要折了 可能很多人都觉得瘦是病态 但我瘦的时候真的会很精神 更愿意动 只要胖了一点点就干什么都累
jus的果汁是用来detoxing= 排毒 感兴趣的妹子可以去官网看一下 如果是想靠着减重 不要有太大期望啦 但是可以肯定的是 三天后胃口会变小
。。我是超能吃的一个人 身边的人都知道 从初中开始身边朋友就都说我胃里有硫酸 那时候是吃了学校食堂的大盒饭之后要吃火锅 然后还要吃麦当劳那种 前几天跟两个男生吃自助火锅 他俩都撑得不行我还能再吃一小时。。去纽约玩的时候自助火锅一个人吃了五盘螃蟹 老板要赶人了 而且去年经常跟我的好朋友大半夜11 2 点吃火锅 烤肉 不过今年她抛弃了我开始减肥了。。我只能自己煮点方便面
但我也有胖的时候 颓废的时候特别易胖 最胖到过118 持续了小半年 最后一个多月瘦下来的 那时候喝了碧生源+少吃饭多睡觉
另外 减肥药不会无毒副作用的 不要瞎吃 jus也不能多喝 好像说三个月喝一次就够了
刚刚称重又重了一点 好像晚上都会增加体重 明天最后一天了 今天看了精华帖的烤鸭突然好馋。。。坚持就是胜利 大家晚安!
贴一个链接和简介 http://www.jusbyjulie.com/the-jus-cleanse.html
The cleanse is designed to rid your body of unwanted toxins that cause your body pain, bloating and discomfort.We have designed the cleanse so that your body gets the maximum amount of nutritional benefits in a quick three days. Upon finishing the cleanse you will most likely feel a renewed sense of energy- thanks to ridding of the toxins, a noticeable decrease in cravings, and a side effect of weight loss. Our cleanse allows you to transition back to a healthy diet as soon as you complete the three days so that you can get right back to catering to your busy lives.

Additionally, our juices are freshly made every morning through our unique blending process that is designed to maintain the fiber of all the ingredients, as this will help your body feel full and nourished all day long.

第二天下午 已经喝了4瓶 刚才量40.7 现在40.3了 估计是水分的问题。。
更新一下 今天中午把我家厕所给拉堵了。。。具体是什么情况不描述大家想想就好~
反正不腹痛不心跳加速 一点毛病没有
这个果汁不是用来lose weight 是detoxing 减肥还是少吃饭。。
(至于我健康问题这个真的。。不用大家担心。。 我每个月都去看医生 半年体检一次 各项指标都没问题 。。size和肉 该有的都有。。。不是骷髅
这次购物经历超级开心 会回购!下次肯定拉着男友一起喝~shotshot更健康

放了个春假人也肥了起来 吃吃吃停不下来 天天烧烤 都快过90斤了
喝了一天jus 就一天。。。直接回到解放前啊 立刻就是寒假的时候的体重啊
刚好赶上补牙 麻药打的整个人都面瘫了一张嘴就流口水
所以我没吃饭 可能效果更好
去厕所基本都是排水。。。只有一次是shi
肚子上脂肪层薄了 加上一直在健身 腹肌出现鸟哈哈哈哈

并没有不适感 一切都很美好 继续喝去了~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
放着我来

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
jus是什么?

jus by julie. 在打折呐快去买 快报有链接  发表于 2015-5-14 09:02

高中生

板凳
这个体重吓到我了!!!为何这么瘦

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

地板
= =我大概只有读小学的时候才这么轻过。。。。。。。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

清晨小鹿 发表于 2015-5-14 08:01
这个体重吓到我了!!!为何这么瘦

我也胖过 但是自己无法忍受 一周都会锻炼几次的 有氧运动也会减脂~
放着我来

系主任

最佳新人常驻居民

只有读小学才这么轻+1,楼主多高啊?

副系主任

奇怪的人

惬意的吃货 发表于 2015-5-14 08:03
= =我大概只有读小学的时候才这么轻过。。。。。。。

我小学好像才50斤
放着我来

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

额 这个体重 有点太轻了

院士

最佳新人常驻居民

好瘦哦~

高中生

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-14 08:04
我也胖过 但是自己无法忍受 一周都会锻炼几次的 有氧运动也会减脂~

我觉得你说的胖一定没有超过45公斤 先让我去哭会

没有 我最胖的时候有118斤 真的 持续了一年多吧 心理状态不好一直吃  发表于 2015-5-14 09:06

副系主任

奇怪的人

吧啦吧啦 发表于 2015-5-14 08:04
只有读小学才这么轻+1,楼主多高啊?

一会166 一会165
放着我来

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

.......

助理教授

太瘦了,脚上看起来一点肉都没有
待我长发及腰,少年娶我可好?

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

瘦!!!!
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

高中生

哇!楼楼是怎么减肥的?我来美国胖了好多...加上我身高172,胖了回国真是难买衣服。心累

我当时是大学的暑假 一天就吃一顿饭 也不动弹 饿了就睡 但是水要一直喝 会吃一些碧生源之类的排肠子 一个月瘦到100 比较难的是之后减 100之下不容易  发表于 2015-5-14 09:11