北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: J冰冰L

[亚洲签证] 在美国申请韩国签证.(转机可落地签)

研究生

亲爱的楼主~ 好爱你哇~最近正在愁这个呢!!

话说如果我的机票是从美国飞,在韩国转机的话能不能在机场签机票呐?中间因为要等二十多个小时啊……如果行就太好了……诶诶、

谢谢楼主~

助理教授

你好,在微论坛上搜到你的帖子。我和我老公想去韩国旅游5天,我人在纽约,我是有效的h1b签证到明年1月份,我老公是过期3年的f1签证,马上要开始OPT,想定纽约到上海来回,然后中途一周内想韩国来回上海。因为我总共回国加在韩国时间只能有2周,在国内签韩国签证肯定来不及的,而且回国我老公还要签回美签证。所以想问这种情况能在纽约驻韩大使馆签证吗?能麻烦加我QQ或者微信吗?感激不尽!54117311 Fish Jing

博士后

常驻居民最佳新人

不是连成可以吗。。。。因为网站提的方案。。。好烂。。。想分开两段定了。。。。但是我是。。。美国直飞韩国的。。。=。=

研究生

好开心  幸福啊!!!!!!

小学生

感谢分享。 那我想问一下,我五月想去韩国, 从纽约出发,呆7天。 但我还要回到纽约, 不去第三国 等于是两个国家。这种情况我还需要去办签证吗?

博士后

我的visa也过期了。。。 还是可以申请签证的是吧??

小学生

我想问一下 我是直飞到仁川 然后釜山机场走可以吗

研究生

如果就美国-韩国-美国 也可以去吗

小学生

想问楼主 是在哪个旅行社弄签证的?

小学生

第一段从美国出发直飞到首尔 第二段从首尔出发到中国
两段分开买 且没有买韩国的航空公司这样也可以吗