北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【香港代购】it 旗下12秋款b+ab,hyoma 美丽又可爱的鞋子

研究生

楼主
本小妞刚来美国不久,发觉这边的服装鞋子神马的实在不尽如人意,所以有时候会让朋友从香港寄来一些it的衣服鞋子之类,逛论坛发现大家似乎都有这个需求,就就决定做一下代购,赚点小零花钱,也给大家提供方便,利润很微薄。因为有时候周末香港it会有折扣,所以我上图的商品价格也会有浮动,如果有长草的衣服可以私信询问最新价格,小妹本着良心起步做生意!鉴于找图很费事,我上的图都是从淘宝别家借用的,大家别介意哈!店主包邮!

这次上东西比较少,如果大家又已经看好的款式,发图片给我,我也可以代购的!!!因为快递挺贵的,买的多的话可以适量打折,或者大家拼单也可以,省点快递钱

已经给宝贝编号号了,便于大家描述哈!尺码方面,你要什么尺码直接告诉我就好!

ps.因为是代购,所以周转的时间会有点长5-7天左右

支持paypal!!可以私信联系我,也可以发邮件zizi0362@msn.com
#1  b+ab X Hello Kitty 限量版超可爱内增高休闲高帮鞋 190usd
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
#2  HYOMA 12秋 新款毛绒波点时尚高帮鞋 2色 130usd
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
#3  HYOMA 12秋冬 超经典系带高帮鞋 2色 130usd
11.jpg 12.jpg
#4  HYOMA 12秋 毛绒质感波点厚底低帮鞋 3色  120usd
#5 HYOMA 12秋 新款卖萌可爱绒公仔高帮鞋 3色 160usd
15.jpg 16.jpg 17.jpg
#6  HYOMA 12秋 新款奶牛纹经典帅气低帮鞋 160usd

18.jpg 19.jpg
#7   b+ab*My Melody 缀毛毛兔耳朵厚底波鞋/帆布鞋 185usd

20.jpg 23.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
呵呵呵甩二手闲置的地方。。来赚钱了。。。
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

研究生

板凳
滄云洛迦 发表于 2012-9-29 12:42

只是因为自己有这个便利条件,给大家提供更多一个选择,毕竟这边衣服鞋子风格挺有局限性的

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
宾兰花园 发表于 2012-9-29 13:10
只是因为自己有这个便利条件,给大家提供更多一个选择,毕竟这边衣服鞋子风格挺有局限性的 ...

那你发错板块了。这里绝大多数诚心甩二手的哪个不是亏着把闲置品放上来的。。。您还是换个板块发吧
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-29 15:42

喵威武
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

教授

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-9-29 12:42

最近好几个贴都这样。。无语啊。。

助理教授

挺好的~我支持····等十一老妈给我钱打过来就找你代购~~一直想买IT的东西~~~~

研究生

Bella吧啦吧啦 发表于 2012-9-29 16:07
挺好的~我支持····等十一老妈给我钱打过来就找你代购~~一直想买IT的东西~~~~ ...

谢谢支持,如果有看好的款式就先告诉我,我帮你确认有没有你要的size,还有十一黄金周香港可能还会有折扣,所以我给的价格也会有优惠的

助理教授

kitty melody前一两年的限量版的现在还能买的到?

助理教授

常驻居民最佳新人

还是很可爱的。。。
<-sina_sign,1460418114,cd63d472,5->

研究生

小PI孩儿 发表于 2012-9-29 16:25
kitty melody前一两年的限量版的现在还能买的到?

只是有可能买得到,可能码数不全,得看你要什么码数的,我再去帮你看有货没

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

滄云洛迦 发表于 2012-9-29 13:17
那你发错板块了。这里绝大多数诚心甩二手的哪个不是亏着把闲置品放上来的。。。您还是换个板块发吧
...

顶下。。。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

研究生

十一黄金周有折扣的哦!!upup!!

研究生

你可真是投其所好 有qq么咱长期联系

研究生

周立猫没脾气 发表于 2012-9-29 20:37
你可真是投其所好 有qq么咱长期联系

qq 1024410387 注明it代购吧