北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yying98

[其他] 信用卡的地址信息一直莫名其妙变成陌生地址??

科学家

Zzzzzzach 发表于 2015-5-13 08:00
你能正常的收到纸的信吗?是不是有人再邮局把你地址改了?

很多信都收不到。。。。
然后有些信比如2014年11,12月份的的,之前一直收不到,像是保险之类的,等到今年3月份莫名其妙的来了。。。

博士后

yying98 发表于 2015-5-13 08:04
很多信都收不到。。。。
然后有些信比如2014年11,12月份的的,之前一直收不到,像是保险之类的,等到今 ...

估计有人把你的地址,在邮局那边改了,邮局那里把新地址反馈给各个发信人,所以把你地址都改成别的了。现在能收到信了可能是改地址的期限过了。建议你查查信用报告,看看有没有可疑的。然后在邮局那边,把那个错误的地址改成你正确的。
同样的事情也发生在我身上。不知道谁在邮局把地址给改了。

科学家

Zzzzzzach 发表于 2015-5-13 08:55
估计有人把你的地址,在邮局那边改了,邮局那里把新地址反馈给各个发信人,所以把你地址都改成别的了。现 ...

那我去邮局应该怎么说呢?是去客服那里 还是就在一般的窗口就可以改?  收不到信也怪郁闷的

博士后

yying98 发表于 2015-5-13 12:42
那我去邮局应该怎么说呢?是去客服那里 还是就在一般的窗口就可以改?  收不到信也怪郁闷的

...

网上就可以改地址。1刀。不过你现在已经可以正常收信了,不改也行。不过还是看看credit report有没有异常为好。在报告上的地址可以dispute,可以打给客服,要求删掉。

博士后

yying98 发表于 2015-5-13 09:29
各大信用报告都要打去dispute吗。。

楼上有人说给一家通知别家都会改,但至少我的例子不是的。我先改了ex, 隔了两个月那两家还没有动静,我就又dispute了tu, 因为eq没人pull我就没管

科学家

Zzzzzzach 发表于 2015-5-13 15:25
网上就可以改地址。1刀。不过你现在已经可以正常收信了,不改也行。不过还是看看credit report有没有异常 ...

恩!已经dispute了, 等待处理。谢谢!

科学家

法玛的因子 发表于 2015-5-13 16:43
楼上有人说给一家通知别家都会改,但至少我的例子不是的。我先改了ex, 隔了两个月那两家还没有动静,我就 ...

那我也等等看其他几家什么情况! 谢谢