北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 求助,3M鞋贴如何取下来

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-12 16:11:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
nordstorm买的新鞋,由于是全皮的,一买来就贴上了3M鞋贴。穿了一天(室内),我是5.5-6的脚,看网上评论说小半码,我就天真了,买的6.5,结果发现买大了半码。鞋子现在打算拿去退。可是鞋底贴了3M,刚刚试着取下来,差点把底都揭掉了!!!
特此求教有经验的MM,告诉我如何在不伤害鞋底的情况下,顺利揭掉3M?实在无法想象拿着一双贴着3M胶纸的鞋子去Nordstorm退货又不想烂在自己手里。。。

先谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
来看答案。我还没贴....要是贴了取不下来那觉得完全没必要贴了。实在不行lz也可以试试转卖。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-5-12 16:17:41
bobbi 发表于 2015-5-12 15:16
来看答案。我还没贴....要是贴了取不下来那觉得完全没必要贴了。

我现在炒鸡后悔自己手欠了啊啊啊= =

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

地板
3M胶遇到水就不粘了,但是鞋子如果是皮的话不能进水诶…这咋办呢- -

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

感觉你还是转卖吧
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士

用吹风机吹热了试试呢 我也不知道 感觉热毛巾敷?