北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 晒一下这几天OD,和simon收获。

博士后

楼主
一共撸了十五张200的(有六张丢了)8张300的。还有4张500的simon。完成了PRG开卡任务。鸟这个月饱了。剩下的喂下个月。别看了。左下角那张VGC已经撸过的了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

板凳
我想知道你去充红鸟的时候小二说了啥没?
撸的好不如撸的早

副教授

地板
惨绝人寰
有偿解答统计问题:JohnGutzler

副教授

丢了???是冲完扔了吧?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

小二折腾得不要不要的

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-5-12 14:38
小二折腾得不要不要的

小二说 不要 停

博士后

gggsssyyygsy 发表于 2015-5-12 14:24

我这个月初找小二冲过50X $100 VGC 都是smart final买的

教授

最佳新人

cloud 发表于 2015-5-12 15:15
我这个月初找小二冲过50X $100 VGC 都是smart final买的

这才是真逆天。。和amex offer比起来GC的羊毛真是毛毛。。
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

gggsssyyygsy 发表于 2015-5-12 14:24

没说啥。充的时候我跟妹纸聊天转移她的注意力。每次充玩都很开心的跟我说bye HGD。
申申申。

博士后

hypnos 发表于 2015-5-12 14:25
丢了???是冲完扔了吧?

是滴
申申申。

博士后

cloud 发表于 2015-5-12 15:15

smart final是什么东西。多少钱成本一张啊?

S&F 的 offer是买50返25. 买50单也就挣1250,算上100块卡的5块手续费,挣1000.  发表于 2015-5-13 05:49
0成本,这位仁兄net income 5000  发表于 2015-5-12 16:26
申申申。

副教授

最佳新人

灰香草买200跟300什么区别吗?一般喂鸟不是买500划算?

系主任

常驻居民最佳新人

suifengls 发表于 2015-5-12 15:39
灰香草买200跟300什么区别吗?一般喂鸟不是买500划算?

那是OD的deal。仔细体会

评分

suifengls + 1 乐于助人!

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

suifengls 发表于 2015-5-12 15:39

200的买三张赚20 可用CC 300的买两张赚30只能用现金。但是某些OD可以随便买。比如我附近的。某些不可以。比如离我远一点的。
申申申。