北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 请教一下红鸟和蓝鸟的问题。

博士后

Fabulous

最佳新人

楼主
前几天刚发现卡板,十分开心啊!这么好的论坛之前居然都不知道。

想请教大家几个问题。
1.蓝鸟可以用vgc充值吗?
2.我看新闻红鸟已经不能用cc充了(红鸟蓝鸟都还没用过,上船上晚了,十分伤心...),是不是现在vgc也是理论上不收了?

考古考了一晚上,各种说法都有,头都疼了,越考越迷糊,多谢大家帮忙答疑啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
跟我一起唱:Everything is awesome!

研究生

沙发
呃。。。。
1. 可以。
2. 也收vgc。

3.明明已经有大神开帖手把手教正确喂鸟姿势了诶,5月6号以后的帖子也有很多嘛,LZ再去学习一下吧。

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

板凳
2.vgc要有pin的
你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
基本上是不建议再去买红鸟了,FT基本上没有人在红鸟不能LOAD CC 之後再去买红鸟,还在用红鸟的都是之前就买的,跟五月六号之前相比红鸟算是死了
[img]http

博士后

Fabulous

最佳新人

多谢回答!
我是看了啊,但大家都说死了,所以我有点糊涂。也有说vgc 小二都不收的,所以想请教一下。

博士后

Fabulous

最佳新人

MyDearV 发表于 2015-5-12 05:33
呃。。。。
1. 可以。
2. 也收vgc。

多谢回答!
我是看了啊,但大家都说死了,所以我有点糊涂。也有说vgc 小二都不收的,所以想请教一下。

博士后

Fabulous

最佳新人

vgc 有pin的话是所有target都可以充吗?还是要看小二糊不糊涂?

副教授

信用卡达人I最佳新人

zsl900505 发表于 2015-5-12 12:35
vgc 有pin的话是所有target都可以充吗?还是要看小二糊不糊涂?

你就说你用的debit...不查就pass

博士后

Fabulous

最佳新人

dayyoung 发表于 2015-5-12 08:33
基本上是不建议再去买红鸟了,FT基本上没有人在红鸟不能LOAD CC 之後再去买红鸟,还在用红鸟的都是之前就买 ...

恩,如果vgc可以用的话我也不介意出点开卡费用。现在想申几张卡,觉得开卡任务完成不了。
请问一下,不建议用红鸟的话还有没有类似红鸟的可以推荐?

博士后

Fabulous

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-5-12 09:37
你就说你用的debit...不查就pass

了解了,谢谢!
现在有没有说红鸟之后也会hard code 进系统之后会vgc也不接受?
我之前看其他网站有说蓝鸟今年会hard code进系统完全只收银行发的debit card.

副教授

信用卡达人I最佳新人

zsl900505 发表于 2015-5-12 12:42
了解了,谢谢!
现在有没有说红鸟之后也会hard code 进系统之后会vgc也不接受?
我之前看其他网站有说蓝 ...

我没红鸟,没试过,有人分享了可以的经验