北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chrisonal

[Chase信用卡] 静下来想想

助理教授

先是verification 后是0625 而且他们是看得到打进去recon的,第二次那个人就说看到我下午打电话过去recon过
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

Ceshis 发表于 2015-5-12 00:33
现在经济形势好多了
11年12年的时候我们这边没ssn常年saving3w+的都被一年拒两次。。。。
他去年刚申请 ...

那看来我应该感到幸运么哈哈哈哈
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

副教授

最佳新人

banker帮你special comsider了吗,这个基本都过只要有存款

博士后

这只能再等信用记录时间长一点吧。。。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

助理教授

小_fans 发表于 2015-5-12 01:10
这只能再等信用记录时间长一点吧。。。

最终强撸灰飞烟灭

博士后

chrisonal 发表于 2015-5-11 23:15
最终强撸灰飞烟灭

反正chase改政策前,有chase的账户,有一年良好记录和上万存款,我就基本没听说有人被拒卡的- -。。。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

助理教授

小_fans 发表于 2015-5-12 01:16
反正chase改政策前,有chase的账户,有一年良好记录和上万存款,我就基本没听说有人被拒卡的- -。。。
...

我看攻略还说chase 的recon水水就过了。但我遇到的人怎么妈的超冷静。

博士后

chrisonal 发表于 2015-5-11 23:18
我看攻略还说chase 的recon水水就过了。但我遇到的人怎么妈的超冷静。

反正我就没有recon过,直接申请,然后更新下驾照复印件就过了

助理教授

小_fans 发表于 2015-5-12 01:19
反正我就没有recon过,直接申请,然后更新下驾照复印件就过了

我感觉不爽的是花了我半个月时间给他verification最终还是给我菊了让我觉得很恶心。

博士后

chrisonal 发表于 2015-5-11 23:22
我感觉不爽的是花了我半个月时间给他verification最终还是给我菊了让我觉得很恶心。 ...

我反正要么给我一次过,要么就不recon随缘~

博士后

chrisonal 发表于 2015-5-11 23:22
我感觉不爽的是花了我半个月时间给他verification最终还是给我菊了让我觉得很恶心。 ...

最喜闻乐见的是我朋友,BOA的saving里常年保持60w到100w美金,申请一个123还被拒绝了

评分

chrisonal + 3

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

这还不如年底的OFFER

博士后

Fabulous

最佳新人

打电话Recon? 我之前申请也是pending,然后打电话几分钟就过了。
跟我一起唱:Everything is awesome!

助理教授

ZY张小炎 发表于 2015-5-12 02:41
这还不如年底的OFFER

不是说六月份吗?