北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【香港代购】b+ab,hyoma 新款秋装,羽绒服!

研究生

楼主

本小妞刚来美国不久,发觉这边的服装神马的实在不尽如人意,所以有时候会让朋友从香港寄来一些it的衣服鞋子之类,逛论坛发现大家似乎都有这个需求,就就决定做一下代购,赚点小零花钱,也给大家提供方便,利润很微薄。因为有时候周末香港it会有折扣,所以我上图的商品价格也会有浮动,如果有长草的衣服可以私信询问最新价格,小妹本着良心起步做生意!鉴于找图很费事,我上的图都是从淘宝别家借用的,大家别介意哈!

这次上东西比较少,如果大家又已经看好的款式,发图片给我,我也可以代购的!!!

已经给宝贝编号号了,便于大家描述哈!尺码方面,你要什么尺码直接告诉我就好!

ps.因为是代购,所以周转的时间会有点长5-7天左右

支持paypal!!可以私信联系我,也可以发邮件zizi0362@msn.com

#1  b+ab 12秋冬 新款毛绒拼接卡通潮流羽绒马甲 210usd
b ab1.jpg
b ab2.jpg
#2  b+ab 12秋冬 百搭休闲羊毛小熊帽子羽绒服 285usd
b ab\'.jpg b ab\'\'\'.jpg
#3  HYOMA 12秋 日系型纯色两件套斗篷式外套 2色 285usd
hyoya5.jpg hyoya4.jpg hyoya3.jpg hyoya2.jpg hyoya1.jpg
#4   HYOMA X MINI CREAM 12秋 可拆卸领纯色羽绒服 290usd

hyomaminicream3.jpg hyomaminicream2.jpg
#5  HYOMA 12秋 新款可拆卸毛领大波点羽绒服 290usd
#6  HYOMA 12秋 新款时尚蝙蝠式纯色羽绒服 3色 270usd

hyoma3.jpg hyoma2.jpg hyoma1.jpg

#7 HYOMA X MINI CREAM 12秋 大翻领毛绒抽绳外套 240usd
hh5.jpg hh4.jpg hh3.jpg hh2.jpg hh1.jpg
#8 b+ab 12秋冬 简约复古保暖夹克外套风衣 2色 260usd

b ab19.jpg b ab18.jpg
#9 b+ab 12秋冬 简约复古斜拉链修身外套夹克 3色 150usd

b ab16.jpg b ab15.jpg
#10 b+ab MELODY MERCIBEAUCOUP枕头兔子波点外套 190usd
b ab13.jpg
# 11  b+ab 12秋冬 口袋连帽新款冬装羽绒服外套夹克 390usd
b ab10.jpg b ab9.jpg

b ab8.jpg
#12  b+ab 12秋冬 新款潮流毛绒保暖格子羽绒马甲 240usd
b ab6.jpg b ab5.jpg b ab4.jpg
本小妞刚来美国不久,发觉这边的服装神马的实在不尽如人意,所以有时候会让朋友从香港寄来一些it的衣服鞋子之类,逛论坛发现大家似乎都有这个需求,就就决定做一下代购,赚点小零花钱,也给大家提供方便,利润很微薄。因为有时候周末香港it会有折扣,所以我上图的商品价格也会有浮动,如果有长草的衣服可以私信询问最新价格,小妹本着良心起步做生意!鉴于找图很费事,我上的图都是从淘宝别家借用的,大家别介意哈!

这次上东西比较少,如果大家又已经看好的款式,发图片给我,我也可以代购的!!!

已经给宝贝编号号了,便于大家描述哈!尺码方面,你要什么尺码直接告诉我就好!

ps.因为是代购,所以周转的时间会有点长5-7天左右

支持paypal!!可以私信联系我,也可以发邮件zizi0362@msn.com

hyoma minicream1.jpg (126.16 KB, 下载次数: 0)

hyoma minicream1.jpg

b ab14.jpg (75.88 KB, 下载次数: 3)

b ab14.jpg

hyoma minicream1.jpg (126.16 KB, 下载次数: 1)

hyoma minicream1.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
亲 价格size
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

研究生

板凳
诶去歪歪 发表于 2012-9-29 10:46
亲 价格size

不好意思呀,,我第一次发帖,还没编辑好就不小心发出去了。。。怎么撤销帖子啊,或者能修改么?

副教授

地板
宾兰花园 发表于 2012-9-29 13:50
不好意思呀,,我第一次发帖,还没编辑好就不小心发出去了。。。怎么撤销帖子啊,或者能修改么?

发的贴最下面有个  编辑  
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

亲,黑色薄款不规则风衣多少钱?啥size?
还有还有,到底是短还是长啊?
想要想要!

博士后

我建议LZ编个号,太多了不好形容哪一件~

研究生

黑色波点的,什么材质?亲

研究生

桃心小白兔 发表于 2012-9-29 10:58
我建议LZ编个号,太多了不好形容哪一件~

已经编号好了,看到么?第一次发帖,不好意思呀!!

研究生

______Qian_ 发表于 2012-9-29 11:02
黑色波点的,什么材质?亲

黑色波点那个是羽绒服,表面就是那种光面的防雨的那种材质,毛领也可以拿下来的。。。

研究生

桃心小白兔 发表于 2012-9-29 10:57
亲,黑色薄款不规则风衣多少钱?啥size?
还有还有,到底是短还是长啊?
想要想要! ...

不规则那个风衣,就是他是两件在一起的里面那个是长袖戴帽子的风衣,不长,也就到屁股吧,外面是一个可以拆下来的小斗篷,也可以单穿的。。。。其实我也是看图自己分析的。。

博士后

宾兰花园 发表于 2012-9-29 11:39
不规则那个风衣,就是他是两件在一起的里面那个是长袖戴帽子的风衣,不长,也就到屁股吧,外面是一个可以 ...

谢谢LZ~
好贵啊。。。
[悲伤]

研究生

桃心小白兔 发表于 2012-9-29 11:50
谢谢LZ~
好贵啊。。。

嗯,因为it本身定价就不便宜,再加上运费什么的,是贵了一些。。。。

大学生

超级爱I.T 支持下楼楼~

研究生

日本美少年 发表于 2012-9-29 17:22
超级爱I.T 支持下楼楼~

谢谢支持呀,最近十一黄金周,可能it还有折扣,可以选选喜欢的款式,价格应该可以再低的

博士后

军绿色的斗篷 和 红蓝的 短裤有卖的嘛~~