北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 枭飞记

[Citi信用卡] 我是如何用Citi ATT成功下单的【更新】成功解锁

助理教授

纠结的Nick 发表于 2015-5-15 20:56
我登录时进去时选择的是replace,后来在选电话的时候att这个信用卡提示选择的是upgrade~

这个怎么说的 ...

嗯,这就对了,我登陆进去也提示选择upgrade,但是我就是担心upgrade之后算是next sm的,因为我们现在用的next sm的套餐,虽然我之后付全价,我怕citi不认。你的你确定可以返吗?
待我长发及腰,少年娶我可好?

初中生

枭飞记 发表于 2015-5-16 07:00
没事的。我上面也是有户主和我的名字。恭喜啦,两天就能寄到。我解锁码申请成功了。在贴子里更新了
...

居然今天周六下午寄出了,相信很快就到了~谢谢你的帖子和链接,等手机到了以后也立即解锁

初中生

奋斗ing 发表于 2015-5-16 09:54
嗯,这就对了,我登陆进去也提示选择upgrade,但是我就是担心upgrade之后算是next sm的,因为我们现在用 ...

应该可以吧,ATT给我发的确认邮件上还提到了access more这张卡的promotion事项(e.g.,消费2000,然后返650),所以应该没有问题~到时候就只要记得去提醒他们返钱就行^_^

助理教授

纠结的Nick 发表于 2015-5-16 17:24
应该可以吧,ATT给我发的确认邮件上还提到了access more这张卡的promotion事项(e.g.,消费2000,然后返65 ...

好的,非常感谢!那我也选择upgrade了

大学生

博士

奋斗ing 发表于 2015-5-16 09:54
嗯,这就对了,我登陆进去也提示选择upgrade,但是我就是担心upgrade之后算是next sm的,因为我们现在用 ...

“Here's more information if you're replacing your phone and are on the AT&T NextSM plan.
This purchase will not affect any existing contract. Your upgrade eligibility will not change. You will continue to be on your AT&T Next installment plan and will still be responsible for the remaining monthly charges.”
这事我order confirmation里的原话。

助理教授

这个我知道应该不会影响,我主要是想知道upgrade+next是不是符合到时候refund 650刀,下面是att access more card里的说明:
Eligible Phones: Only phones (smartphones or basic/feature phones) purchased from AT&T at full retail price (no annual contract) through the link provided are eligible. You must activate the phone with qualifying AT&T postpaid wireless service (including voice and data as applicable) and keep the phone, and remain active and in good-standing, for at least 15 days. Excludes phones purchased via a 2-year wireless agreement, pre-paid or AT&T NextSM.

博士后

刚刚解锁失败了。。。说跟holder information不一致。。

博士

奋斗ing 发表于 2015-5-16 19:02
这个我知道应该不会影响,我主要是想知道upgrade+next是不是符合到时候refund 650刀,下面是att access m ...

我看来没什么问题。但是保险起见,最好还是和Citi确认一下。

博士

eliblack 发表于 2015-5-16 20:38
刚刚解锁失败了。。。说跟holder information不一致。。

能仔细说说吗? 手机下单成功但是解锁申请失败?

博士后

枭飞记 发表于 2015-5-17 09:42
能仔细说说吗? 手机下单成功但是解锁申请失败?

解锁申请失败了。。。他说跟我holder 的information不一致,但是我明明就是holder啊。我怀疑可能是SSN的问题,我当初开的时候没有SSN,后来也没有去更新。难道应该是默认1111?但是我下单手机的时候写的是我自己的SSN啊,我前几天帮我同学解锁iPhone6的时候也是写的我的SSN,没有问题啊。

博士

eliblack 发表于 2015-5-17 10:02
解锁申请失败了。。。他说跟我holder 的information不一致,但是我明明就是holder啊。我怀疑可能是SSN的 ...

如果你刚开户没有SSN,ATT默认的会是1111. 假如系统没有跟新你新的SSN,我怀疑还会是1111.打个电话让客服帮你更新一下就好了。然后再申请解锁。

博士后

枭飞记 发表于 2015-5-17 10:41
如果你刚开户没有SSN,ATT默认的会是1111. 假如系统没有跟新你新的SSN,我怀疑还会是1111.打个电话让客服 ...

客服更新不会有HP吧?一直怕他给HP,所以没有去更新

博士

eliblack 发表于 2015-5-17 16:18
客服更新不会有HP吧?一直怕他给HP,所以没有去更新

这个和hard pull一点关系都没有

博士后

艺术家

不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。