北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我家Goldendoodle - Frank

大学生

楼主
从小到大一直特别喜欢狗,但是妈妈不同意我养,说家里只能有一个畜生,留我还是留狗,自行选择。
后来出国了,一直住的APT, 也就没有养狗,终于搬到House了,安顿下来的第一件事情就是去买狗。(勿喷)
(我知道Shelter 里面那些狗狗很可怜,但是我觉得狗狗是十几年的事情,必须要挑一只各方面都打心眼满意的才会好好对它,而且我想从puppy 养起,去了很多个Shelter 很多次,一直都没有调到有眼缘,年龄性别有合适的狗狗,所以才选择去breeder )
只所以选择Goldendoodle 这个种,是因为一直很喜欢大金毛,但是又有轻微的狗毛过敏,所以想找一只想金毛这么友善又不怎么掉毛的种,误打误撞居然发现了这个新品种,我以前真的没有听说过!金毛+贵宾 串出来的后代,去了好多家Breeder,一直想要只红棕色的小男狗,没想到这只小黑第一次见到我的时候,居然从栅栏里跳出来抱我,瞬间就认定了收他做儿子!
因为太喜欢纸牌屋, 觉得我家小黑又有一种总统气息,所以叫他Frank Xu Underwood
现在Frank 已经整整4个月大啦,真的是对他爱爱爱不完,虽然每天上班回家有的时候累得都不想动,也一定坚持要陪他去外面疯玩个一小时,我想说养狗真的不是一件容易的事情,暂且不提养狗是一只不小的开支,Frank 刚回家那一个月的时间,保证每天早上五点前准时开始叫,直到我理他,带他出门溜达完才会消停,那段日子真的觉得快精神分裂了。但是我想说,每天回家看到他朝我奔来,心情真的特别好。麻麻会好好对你的!

回家第一天 8周大

回家第一天 8周大

近照,最爱坐副驾驶咯

近照,最爱坐副驾驶咯

第一次见到它 五周大

第一次见到它 五周大

第一次去PetSmart好紧张哟

第一次去PetSmart好紧张哟

作为一只黑狗,拍照能看到脸是一件很难的任务

作为一只黑狗,拍照能看到脸是一件很难的任务

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
黑不溜秋好可爱 哈哈

助理教授

吃货肿么呢~

板凳
我原来也有一只一样的,后来还是送人了。。。
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

大学生

地板
chercher 发表于 2015-5-11 12:37
黑不溜秋好可爱 哈哈

哈哈哈 就是能找到一张看到五官清晰的照片 太费劲!

大学生

amanda198913 发表于 2015-5-11 12:51
我原来也有一只一样的,后来还是送人了。。。

啊??!! 为什么送人了呀?

狗狗的肝脏有先天问题,联系了卖家说可以帮忙找到能够支付起医疗费的人家。。。  发表于 2015-5-11 13:58

助理教授

最佳新人

可爱

博士后

学习了,原来这种叫Goldendoodle就说为什么有的金毛耳朵毛是卷的

助理教授

有些goldendoodle可以长很大哟,期待看这个小家伙长大了什么样

大学生

兔娘V 发表于 2015-5-12 08:13
学习了,原来这种叫Goldendoodle就说为什么有的金毛耳朵毛是卷的

哈哈 其实我之前也不知道  还以为是超大号泰迪

大学生

memaggie 发表于 2015-5-12 10:24
有些goldendoodle可以长很大哟,期待看这个小家伙长大了什么样

对的呢 有迷你版 和标准版 我这只是标准版的 应该能长挺大只的。刚回家的时候不到5磅, 现在刚四个月大,已经20多磅了。估计能长到至少60磅吧

博士

我见过成人版的这种呢~真的算是大型狗,体型是随金毛的。不过很温顺哦,我有朋友养了一个,超级超级温柔,对小孩子脾气也很好呢!楼主有福了,有这么一直可爱治愈系的狗狗~~~

助理教授

这种串串现在好流行啊 。。

大学生

小懒喵vivian 发表于 2015-5-14 19:03
我见过成人版的这种呢~真的算是大型狗,体型是随金毛的。不过很温顺哦,我有朋友养了一个,超级超级温柔, ...

它现在才4个多月大,离温顺,温柔这种词,差的不是一星半点的远!!太调皮捣蛋了,见人就要去抱大腿的节奏

博士

CindyXu 发表于 2015-5-18 05:04
它现在才4个多月大,离温顺,温柔这种词,差的不是一星半点的远!!太调皮捣蛋了,见人就要去抱大腿的节 ...

哈哈哈,再等等。。。等等。。。等长大了它就会很乖的。LZ要熬过这段时间。
不过,会抱大腿的狗都是好狗~~~

大学生

Frank 前两天眼角上一直有黄了吧唧的眼巴巴。。。很黄很黄的那种,我就带他去看兽医了。结果是花粉过敏!!!特么的,po主我自己最近就花粉过敏的要死了,居然狗狗也会花粉过敏,真是我的亲儿子。现在每天给Frank 滴眼药,好难哟!小脑袋不停的动动动。。。求救各位大神,如何给狗滴眼药!