北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我的逗逼男朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-11 05:29:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纯水贴,东部早上六点就被闹醒的我真的睡不下去了。

和男朋友在一起三年了,认识地时候我在本科,他工作了,现在他念mba,我申请了他学校的master。因为期末周,我是文科基本paper都搞定了,他有好多project+presentation,还有俩考试。于是就打算周末窝家里,也挺好的。结果我在家看书看视频了一整个周末,感觉比复习的还累,整个人都僵硬了,昨晚上9点多我看他还在看书,我视频也都刷完了,就欢快地说去洗一下头发然后泡澡,让他乖乖看书。
他一听泡澡就开心了,噌一下跳起来,(嗯,个逗逼喜欢躺地上看电脑)卖萌说也要泡.......我说浴缸木有那么大,两个人没办法一起呀。而且那么早一泡就困了会想睡觉的呀没法儿看书了。他就那么一跳一跳说我不爱他,不给他泡澡澡......**快三十的人了,看书看坏了脑子嘛,大不了他泡完,我再换水泡好了。他听完我建议继续撒娇模式,说我嫌弃他.......跑过来就整个人扭做一团问我为什么不爱他了。于是我陪他浮夸地一起演了一会儿都出汗了,就说我先去洗澡洗头,你自己思考一下人生。
等我洗完出来,我以为他已经继续看书了,结果这货拿着一瓶红酒和一个杯子高兴地等在门口说,我准备好了!你看我今天打算用这个......之前我去逛街买了很多lush的bubble bar,他找了个无比娘泡的sex bomb,对的就是那个当中一朵玫瑰花的......我简直醉了.......他倒完自己的一杯酒,风情万种地跟我说等我哦,人家一会儿就滑滑的出来!拿着酒欢快地蹦跶去浴室了......我原地翻了白眼,想好吧,他考试我当他来大姨妈就是了。结果我躺床上,把湿了的头发翻在床边就昏睡了。不知道过了多久这货泡完出来了,看我那样睡着了就很心善地帮我吹头发,这都挺好的对吧,但他可能是开到最大对着一个地方狂吹,我迷迷糊糊被烫醒了,还闻到头发上略略的焦味道......他还在那里问我 我乖嘛,我说我快被你烫死了大哥。。。。。。。。让他赶快收拾了,要么睡觉要么看书!然后我太糊涂了就又睡着了。

然后本来很太平的,结果刚才!!!被闹醒了!他开了六点的闹钟!!!lz是超惊醒的人,而且不睡回笼觉,我醒了问迷迷糊糊的南漂是不是要起来看书啊?他说不是啊,想起来给我做早饭,以为我晚上生气了......一瞬间觉得自责啊!晚上是不是太凶了,觉得他好懂事啊,摸摸他说我没生气啦!可我后半句是想说 既然醒了就去给我做饭吧!这货听到我没生气就很欢快地一转身睡着了....................留下我一个人,在风中凌乱............

当时和他在一起并不知道他大我六七岁,虽然在外人包括我爸妈眼里,他都是个严肃沉着的大叔性格,对我特别照顾,我就跟个小孩子一样,但天知道关上门他就打开脑动大开模式!我要开个博客叫我的现任是极品了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
我也总觉得我养了一个大号的儿子呢。。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

板凳
sometimes man just behaves like a kid

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
养儿子+1......不过比lz要好点= =虽然也是脑洞大的不得了

助理教授

最佳新人

花式虐狗

副教授

防止养儿子的最好办法就是。。。提前把自己摆在女儿角色 摆明了你要像养女儿一样疼爱我!

副教授

最佳新人

花式虐狗+1

副教授

最佳新人

这男友不是挺好的吗?!要你遇到一个毫无情调的大叔你就明白了!
Enjoy Life...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-11 08:12:10
lucy_盼盼 发表于 2015-5-11 04:50
我也总觉得我养了一个大号的儿子呢。。。。。

是的!就是那感觉.......就差一把屎一把尿!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-11 08:12:30
babyfish 发表于 2015-5-11 04:59
sometimes man just behaves like a kid

exactly!

副教授

最佳新人

男朋友是大儿子+1...... 特别幼稚爱卖萌!!!但是严肃起来又可以有理有据把我辩得面无人色!!简直斗不过!!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

教授

挺好的啊、多欢乐