北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 关于买UA机票

初中生

楼主
LZ现在有UA的卡,也有PRG,那如果买UA的机票的话哪张卡比较划算呢,如果用PRG买了的话,到时候能享受一件行李免费托运么?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
无脑用UA买

副系主任

板凳
PRG 3个点
UA 2点,但想要权益必须用UA买

大学生

地板
论刷卡点数的话是PRG划算,但你不用UA卡买票,UA卡的福利统统都没,其实就在于你用不用得到行李托运和优先登机了。

助理教授

楼上谁的不太对吧。我记得去年还不是这样的。ua的权益不是跟卡走,而是跟会员号走。如果你有ua卡,但用prg订票,优先登机和托运都有;如果你没ua卡,但用别人的ua卡买票,你的权

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2015-5-10 18:34
楼上谁的不太对吧。我记得去年还不是这样的。ua的权益不是跟卡走,而是跟会员号走。如果你有ua卡,但用prg ...

没打完啊。。求详情

是啊,下文是啥。。。好期待。。。  发表于 2015-5-10 22:17
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2015-5-10 18:34
楼上谁的不太对吧。我记得去年还不是这样的。ua的权益不是跟卡走,而是跟会员号走。如果你有ua卡,但用prg ...

仅仅优先登机跟会员走,别的福利都是跟卡走。