北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 有BOA123卡准备申请freedom卡

初中生

楼主
我去年八月十九来到美国,马上办了boa的debit,同时申请123卡被拒,十一月十八号再次申请123卡秒过,同时给了900额度。也就是信用历史从去年11月开始。
今年八月会拿到SSN,之后去link123卡,九月就想申请freedom卡了。
请问freedom卡我过得了吗,因为九月的时候我信用历史还不足一年
同时freedom什么时候会有好offer啊
卡板的人还建议我申请discover,SM,FIA这些,那我是不是就默默等好offer,等到就申请嘞
楼主新人 问题好白痴 求见谅:(
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
试一试还是有必要的

小学生

板凳
7个月历史被拒原因历史太短,给楼主提供数据点。。

研究生

地板
楼主可以等等freedom的200刀offer,试试没错的。
另外Discover一般比较容易过。FIA也算是BOA家的吧,可以试。SM卡比较傲娇,建议楼主小心。
这几张卡都无年费常年offer也就这样了,所以没什么好等的,想申申

博士

楼主的BOA 123卡当时是怎么申请的?在店里,还是在网上?有没有交押金?

博士后

我和楼主的情况很相似 我是13年8月到美国 先申的BOA Debit  持有三个月 在没有SSN的情况下申了BOA 123,额度5000 (Visa signature)。一年后 14年9月拿到SSN 关联了BOA123  10月份申了discover (2000), 12月申freedom(4500)和US Airways (2000)。如果楼主不急,可以等到freedom 的200 bonus 再申。
P.S. 楼楼难道在USC?
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

小学生

Discover card is highly recommended! Its shopping deals and cash back policy are better than chase freedom. Chase freedom has advantage when you transfer the cash back points from chase freedom to chase sapphire. Then in chase sapphire, you can transfer the points to miles in many airline companies, which is a great deal. Thus, I wound recommend discover first.

初中生

weilcen 发表于 2015-5-10 17:10
楼主的BOA 123卡当时是怎么申请的?在店里,还是在网上?有没有交押金?

店里 押金五百 我想问那押金是不是就永远压在那里了。。。

初中生

MyDearV 发表于 2015-5-10 17:05
楼主可以等等freedom的200刀offer,试试没错的。
另外Discover一般比较容易过。FIA也算是BOA家的吧,可以试 ...

谢谢!不过现在我没ssn没办法网申 我是打电话/店里申请呢 还是等九月份关联上ssn再申请呢?

初中生

Levi-USC 发表于 2015-5-10 17:22
我和楼主的情况很相似 我是13年8月到美国 先申的BOA Debit  持有三个月 在没有SSN的情况下申了BOA 123,额 ...

谢谢!哇塞真的好一致!我想问下 那张航空卡值得申请吗 以及你当时123卡交押金了吗 为什么我的额度只有900

初中生

MyDearV 发表于 2015-5-10 17:05
另外Discover一般比较容易过。FIA也算是BOA家的吧,可以试 ...

还有 楼主读博啦所以至少还有四年留在美国 有没有有年费的卡可以试试:)

初中生

remix 发表于 2015-5-10 16:10
7个月历史被拒原因历史太短,给楼主提供数据点。。

谢谢!!我要不要先办chase checking再申请freedom呢 (我不想办checking啊可以直接申不

研究生

Bettyli 发表于 2015-5-11 10:40
谢谢!不过现在我没ssn没办法网申 我是打电话/店里申请呢 还是等九月份关联上ssn再申请呢? ...

个人觉得哦,现在还没有SSN的情况下,可以挑些容易拿的卡上手,比如Discover。Citi和SM卡都建议等有了SSN以后再考虑,毕竟只差几个月了,不差这几个5%小毛的,没必要浪费HP。当然LZ有兴趣也可以多看看坛里无SSN申卡攻略。
Freedom如果6月出200刀offer的话值得去店里试试申申看,争取拿下。如果没有offer就等到拿了SSN再说。
有年费的卡太多啦,具体申什么要看LZ的消费需求,比如是平时买菜多还是飞来飞去住店多,是想多积里程还是看中CB,申请策略都会有区别。LZ可以再多关注一下,不急作决定哒。

研究生

Bettyli 发表于 2015-5-11 10:58
谢谢!!我要不要先办chase checking再申请freedom呢 (我不想办checking啊可以直接申不 ...

Chase家办帐户一直有CB,LZ可以关注一下等个大点offer再下手。
不过这些卡都可以不办帐户直接申的。办不办checking,saving还是LZ自己决定就好了。

博士后

Bettyli 发表于 2015-5-11 10:46
谢谢!哇塞真的好一致!我想问下 那张航空卡值得申请吗 以及你当时123卡交押金了吗 为什么我的额度只有90 ...

没有交押金 也许是因为 我当时在USC的时候 工资比较高吧。。。。
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1