北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ClaireLu520

【小鹿闲聊】被男朋友批评了。。。。

博士后

Mandy 发表于 2013-5-8 12:22
男生嘛,大多以为卖东西就是要赚钱才卖,不然他们就会抱着闲置的东西一直放到过期或者用不了为止。他们不懂 ...

没错!他们真的是能抱着那些闲置没用的东西到死啊。。。。。
还是女生比较有头脑!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

闲置更浪费。。。lz自己去寄么~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈 我和闺蜜一起卖东西 然后我们两个的男友都嫌弃我们烦 还好我们家对面就是usps 所以现在都自己去了  他们懒的理我们
楼主自力更生哈 加油啊 锻炼下 现在那个usps的阿姨都认识我们 还和我们有说有笑的

博士后

ClaireLu520 发表于 2013-5-8 12:45
没错!他们真的是能抱着那些闲置没用的东西到死啊。。。。。
还是女生比较有头脑! ...

哈哈,我bf还觉得我定价高,让我降价。。。。我爸更直接否定我说没人会要,扔了吧。。。。我周围都是些什么人呐!

科学家

最佳新人常驻居民

寄东西倒都是自己。。。
但是买东西的钱都是老公的。。。

我老公也骂过我。。。原因是我刷论坛不理他。。。
现在都不怎么刷了。。多陪陪他。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副教授

最佳新人常驻居民

这。。。其实label可以网上打的。。。袋子可以网上order的。。。你可以直接drop off。。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

ClaireLu520 发表于 2013-5-8 12:43
亲把价格定低一点,肯定会被秒的!!

不过每次我都是趁老公还没起床,就把帖子发了,然后东西被秒掉后, ...

要多低啊= =