北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 有只迷你雪纳瑞公的,打算再买一直柴犬,能一起生活吗?

小学生

楼主
家里现在有一直3个月的公的迷你雪纳瑞。
打算再买一直差不多也2个多月的公的柴犬,两只狗好有个陪伴。
本来是想买什么温顺的拉布拉多或者金毛,但是小区不能很大的狗。
于是我网上查了下,发现有人说雪纳瑞嫉妒心超级强,还有说什么柴犬很凶,会攻击其他的狗狗。
就怕我买了之后,他们打架。那就完了,又不能后悔。
希望养过柴犬的或者迷你雪纳瑞的给我一点建议。
或者能告诉我下,迷你雪纳瑞和什么合得来。(ps:我不太想买母狗)
谢谢大家!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家母狗3歲,我上星期剛領養隻一樣品種的小公狗。剛開始我那小母狗很抗拒,還會欺負小公狗兩個沒少打架。現在也玩的好好的。應該沒事的在我的意識裡就是打吧不打不相識哈哈

小学生

板凳
陆梦林 发表于 2015-5-9 20:28
我家母狗3歲,我上星期剛領養隻一樣品種的小公狗。剛開始我那小母狗很抗拒,還會欺負小公狗兩個沒少打架。 ...

诶。那还好,好好调节应该就好了。从小一起养,希望没有多大问题。。

助理教授

地板
雪纳瑞忌妒心强不强我不清楚 但柴犬我和男票做了很多功课 柴犬适合当家中唯一的一只 不适合和其他狗狗一起的

小学生

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-9 21:21
雪纳瑞忌妒心强不强我不清楚 但柴犬我和男票做了很多功课 柴犬适合当家中唯一的一只 不适合和其他狗狗一起 ...

真的吗?~好难过。~~~~我还在想两只有个伴呢。。。啊啊啊啊啊。。。。我男票不愿意养猫,我觉得也不能再养一只小狗了。哎。。。。我好痛苦。。。。从小一起也不能吗。~~哎啊啊啊啊啊

助理教授

最佳新人萌宠达人

同一性别两只狗狗的话最好还是等大一点了去绝育,否则两只狗发情的时候争地盘什么的会打的很厉害...而且柴犬据说不是一直都是性格比较孤僻,适合做The only dog的吗~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

确实不适合,跟是否从小养关系不大。而且如果二狗是比老大体型大的品种,打得更惨

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

其实没有从小养就会关系好的说法
LZ应该结合一下自身因素是否有足够的时间空间去照顾两只狗狗哦~而且第一只狗的太小了
起码各方面都train好了再进二狗~

柴犬我记得之前论坛有讨论过 不是非常适合作为二狗
和小短腿相亲相爱

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-5-9 23:01
同一性别两只狗狗的话最好还是等大一点了去绝育,否则两只狗发情的时候争地盘什么的会打的很厉害...而且柴 ...

我现在在思考,异性的两只狗狗是否比较好,我以后都会去绝育。。。。哎。。。。中型犬不超过30lb的,只有柴犬了把。。。

小学生

隔壁家的猫 发表于 2015-5-10 03:50
确实不适合,跟是否从小养关系不大。而且如果二狗是比老大体型大的品种,打得更惨 ...

那如果是只母狗呢?哎,早知道就先买一直大狗了。。。

小学生

chen7897 发表于 2015-5-10 12:01
其实没有从小养就会关系好的说法
LZ应该结合一下自身因素是否有足够的时间空间去照顾两只狗狗哦~而且第一只 ...

我现在这只体型小,如果第二只狗体型大了,更容易打架吗?
那我不就不能买比他体型大的狗了吗?
我如果弄只母狗会不会好些?

博士后

最佳新人

我家柴犬,特別喜歡和小型犬玩

小学生

winky123 发表于 2015-5-10 19:09
我家柴犬,特別喜歡和小型犬玩

我我我我!!!我微信是tiffany_fox可以加我下吗?我有问问你关于柴犬的事情,可以吗可以吗?

博士后

最佳新人

tiffanyfox 发表于 2015-5-10 19:18
我我我我!!!我微信是tiffany_fox可以加我下吗?我有问问你关于柴犬的事情,可以吗可以吗?
...

已加~ 但我家只有一只柴

助理教授

最佳新人萌宠达人

tiffanyfox 发表于 2015-5-10 19:01
我现在在思考,异性的两只狗狗是否比较好,我以后都会去绝育。。。。哎。。。。中型犬不超过30lb的,只有 ...

不超过30lbs的中型犬有很多哦~~比格啊Corgi啊都是~ 柴犬真的是...... 不过建议等大狗一岁以上了再如小狗,否则同时顾俩puppy,俩狗会互相学坏的,比如你好不容易把大的教会了不在家NNBB,小的乱拉乱尿大的又不会了...