北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Rovandee

[综合/多种卡] 有什么比较值得撸的MasterCard的cc吗

副系主任

要坐飞机申AA 如果会出去旅游的申IHG 不过来版里的原则是申申申 什么都要申

副系主任

还有感觉sam's的东西跟costco不是一个档次的 costco的东西要好一些

教授

最佳新人

citi家的都是啊
Better late than never!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

citi
你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

感觉楼主是老手的样子 AA还申了然后关了 (一般人不太会关)听起来的口气又像是”无知少女“ 我就觉得奇怪了

博士后

最佳新人常驻居民

就B家和C家master多,他们开卡奖励也不错,看自己需要申呗

副教授

tonnykr 发表于 2015-5-9 16:31
感觉楼主是老手的样子 AA还申了然后关了 (一般人不太会关)听起来的口气又像是”无知少女“ 我就觉得奇怪 ...

哈哈哈 因为不想交年费而已就这么简单。所以这样也算老手吗

副教授

tonnykr 发表于 2015-5-9 16:29
还有感觉sam's的东西跟costco不是一个档次的 costco的东西要好一些

今天去看了下感觉差不多呢

副系主任

Barclays SM, Arrival, Arrival+
Citi AA Platinum, Premier, Prestige
Chase IHG
BoA BBR
都是不错的Mastercard

副教授

colin1898 发表于 2015-5-9 17:01
Barclays SM, Arrival, Arrival+
Citi AA Platinum, Premier, Prestige
Chase IHG

谢谢大神!!!就是很想要确认一下,这个新版面的premier的确是mastercard对么?搜了半天图片也没看出来是citi还是mastercard呢!!

副系主任

Rovandee 发表于 2015-5-9 17:10
谢谢大神!!!就是很想要确认一下,这个新版面的premier的确是mastercard对么?搜了半天图片也没看出来 ...

当然是mastercard

多谢啦!  发表于 2015-5-9 19:18

副教授

最佳新人

Rovandee 发表于 2015-5-9 16:14
是哪!那个新出的有五万分的ty premier(新改版长得像prestige的那一个)是MasterCard吗?是的话就太好了 ...

TY preferred/premier/prestige都是

多谢啦!  发表于 2015-5-9 19:18

副教授

Rovandee 发表于 2015-5-9 16:12
我就是喜欢做开卡任务。。感觉完成一个个任务很有成就感呢

好啊。     good。

是被夸了,还是被讽刺了呢。。。都看不懂了  发表于 2015-5-9 20:28